门前有大树对风水好不好?

阳光正好Okal

自建房要注意的风水问题
1.正对大门绝对不可有大树,因为大树在门前不但阻扰阳气进入屋内,也会使屋内阴气出不来,就从实际生活来说也对家人出入不便,如下雨打雷也会招雷电的危险,如秋天树叶易落入室内也无法保持请洁。
2.门前绝对不可有枯树,即便不是大树也不管是直立的还是倒在地上的,在风水上是损及老人的,而切还有引导贫贱的力量,最好连根拔掉。
3.住宅的西北方有大树属于大吉,此位有大树可保护此住户的人,会带来全家幸福的,若不知这一点把大树砍掉,可能会有绝子绝孙的大祸,朋友们不可不注意
4.在村里的住宅最好不要比周围的建筑高,要不然会钱财不保的,从现实来说,这样的住宅也有好多危险的,如遭火灾,风灾,空袭等都首当其冲,也没有遮档阳光的条件,阳盛阴衰,阴阳不调等都会影响家人的健康。
请回答2030
其实门前要是有大树基本上也都是不利的一些风水,这也都主要是因为,门前有大树,将会阻挡阳光照进房子里,房子也将会因此而缺少阳光,其后果就是房子里阴气过重,不利于家人的健康以及财运等。而解决这种问题的最佳办法,就是把门前的大树可以移植到房子的两侧,门前大树遮挡其实也就好了。
大脑门13
大门是气流的主要入口,如果单元楼或别墅的门前有一棵茂盛的大树,就容易压住气口,如果房屋的坐向是坐南向北的话,就会导致整个单元楼或别墅的阴气太重。
lnfszh

俗话说树大招风,所以门前有大树会造成门口起风,不利于门口的卫生
苏主任123

有一句话叫做大树底下好乘凉,所以门前有一棵大树,我觉着是非常不错的。夏天的时候,门前会有树阴凉。坐在门前喝茶或是观赏景物,都是很好的一件事情。