当你前任来找你复合的时候,你会选择重新接受这段感情吗?

cellshine汐一采

有的人常说好马不吃回头草,针对感情这句话是有一定的道理的,可是人们在前任来找自己复合的时候,往往会因为自己的心软或者是心中的舍不得,会选择重新接受这段感情,那么小编觉得你是否能够重新接受这段感情是和你自己有着莫大的关系的,旁人是无法左右的,下面就让我们一起来讨论一下,当你的前任来找你复合的时候,你会不会选择重新去接受这段感情。

有的人一段感情谈了五六年甚至更长的时间,青春是十分短暂的,不会有很长的时间去让人们浪费,所以说当你在一个人身上付出了三四年,五六年的时间的时候,你们分开之后,你就会觉得十分不值,因为女生的青春是非常短的,她用自己的青春和你走以下这些路,但是你却把它抛开了,就会让她觉得这是十分不值得而且心不甘情不愿的,所以当她的前任来找他复合的时候,他往往会因为心中的这份不甘去选择重新接受这段感情。

但是在接受这段感情之前,你应该考虑一下自己是否很喜欢,也就是说自己面对这份感情是否是因为自己的爱,而不是因为自己。你的舍不得如果单纯只是因为舍不得,那么小编认为你完全可以放弃这份感情,因为舍不得只是自己不想要让自己多年的青春浪费,但是爱是因为你们两个人互相付出,在这段感情当中是十分珍惜的,爱在感情当中是十分重要的,如果没有了爱就没有继续下去的必要,当然如果心中有了爱,但是却导致分手了,那么当前任来找自己复合的时候,大概率都会选择重新接受这段爱情,因为真爱难寻,如果一旦错过了一段真爱,那么就会使人们对真爱丧失信心,后来遇见爱情的时候也不会那么相信。

以上这个观点仅代表小编个人的见解,如果有任何错误,敬请谅解。

情感导师素颜

我不会重新接受的,因为我认为既然两个人已经分手了,那么即使和好也回不到曾经的那种感觉,还是会有隔阂的。
毅毅谈教育
我觉得我不会,既然已经分开了两个人之间肯定是有了隔阂的,而且也有极大的可能会重蹈覆辙,所以我不会。
菜苗教育

我不会。好马不吃回头草,过去的事情就让它留在过去,偶尔记起两人曾留下的美好回忆,也是一种享受生活的态度。