《不良人》袁天罡到底死没死?

小高带你聊文案

《不良人》袁天罡到底是死了。《画江湖之不良人》第三季终于迎来了最终大结局,在这一季之中袁天罡终于死了。但是,不良帅的惨死仅仅是个开始,由于他太强悍了,一直都没有人能够杀死他。但是这盘棋还得继续,300年了,袁天罡所有的心血都押在了李星云身上。但是李星云始终不愿意称帝,所以袁天罡采用了“自杀”的方式来“威胁”李星云。

《不良人》袁天罡的真实实力

袁天罡作为存活了三百多年的强者,他从唐朝初期开始就已经属于大天位的水平。三百年的时间,也足以让袁天罡变得更加强大,就算是一般的大天位强者,袁天罡也不会放在眼里。袁天罡也曾对李星云说过,大天位在他的眼中也是不值一提。显然,袁天罡具备秒杀大天位的实力,他一掌就能轻松秒掉冥帝