一个很喜欢你的女人,突然不理你了,你会不会慌?

绝对三度sunny

一个很喜欢你的女人,突然不理你了,你会不会慌?

一、我会发慌,害怕她离开我。

如果一个女人很喜欢自己,她一定会好好把握自己,以免失去这段爱情。但是当女人突然不理睬自己的时候,这其中一定会有什么误会,我一定会发慌,脑海中不断闪现出自己曾经经说过的话,做过的事,是不是哪句话伤害了她,亦或者她在我这里得不到安全感,疲惫了,想要逃离。自己一定要主动和她联络,因为自己已经习惯了有她在身边,只有问清楚原因,并真正解决两个人之间的问题,才会知道自己接下来该怎么做。

二、如果她不再理睬我,很可能是在考验我,我一定会去追求她,让她重新爱上我。

女人往往是很敏感的,当他意识到男人不爱自己的时候,她会用各种方式去考验男人。而断联就是女生最习惯用的一种方式,男人不要有恃无恐,觉得对方一定会再次出现在自己身边,那样可能会失去真爱,要是男人一定要主动,就像初恋时那样,说一些甜言蜜语,并给她买礼物,做一些傻的事情,这正是女人想要的结果,两个人也会通过互动而更爱对方。

三、爱情是双向的,如果是由于我的冷淡而让她伤了心,我会改变自己的态度。

很多时候,当爱情在自己身边的时候,我们往往不懂得珍惜,觉得无论自己态度如何,她都不会离开自己,这是自己这样的想法,才会伤害了那个真正爱自己的人,有一天,她就会离自己远去。如果自己的高傲与冷淡伤害了她,就应该及时挽回,因为双向奔赴的爱情,才能够长久,这样的爱才有意义。在爱情中,每个人都应该学会成长,要想收获永远的爱情,就要用心去对待对方,把爱留给最关心自己的人。

罗文0987654321
会的,因为之前我们两个人经常联系,突然不跟我说话了,我会反思自己有没有做的不对的地方,会特别的慌。
刘长顺wcntQ
我当然会慌毕竟是我很喜欢的女人如果出现这种情况的话,很可能我的内心也会特别的难过,真的害怕失去对方。
小吧吧吧多喝水
如果是我的话,我是不会慌的,因为我觉得别人不喜欢你,很有可能是觉得已经累了,所以的话才会放弃