科目二中,倒车入库应该怎么才能停好?

江教练说教学

首先不要听教练或者其他人的建议,后视镜过线停车,车正好在库中间。这完全是错误的,因为没有把身高,座椅的影响考虑进去。
正确的方法是:先让车在库内停好,然后上车看点,看一下后视镜与线的位置关系,记住它,下次到这停车就行了。
温馨提示:每个人的点位是不同的!
匿名用户
倒车入库,准确停车的技巧,如下一离合器离合器踏板要用前脚踩不要用脚心。然后以。脚跟为支点控制离合大小一般把离合踩到底时,脚跟所处的位置并不方便做为支点,这是以把整只脚好一点,找到合适的位置。作为字典。找正看车位,两脚与车库后两杆的位置。距离。远离那边就往哪边打方向一般要打半圆回到。正后悔到正方向。
安妮的心动录目
在倒车入库的时候,应该看两侧的倒车镜,也应该经常的去观察旁边的一些建筑物。可以多加练习。
一个好人KP
三大要素,第一速度要慢,第二打方向要快,第三每次练车考试座椅位置要一样!
没结婚呢221

在倒车入库的过程中,一定要根据驾校教练所教习的内容,做好一系列的动作之后才能够停好。