有哪些日本动漫好听的歌啊~~~~~ 5

比如“snowkiss”那一号的歌很好听的诶。。。。推荐哈~~~~~不好意思快没有分喂你们了。。。。有点伤感的哈~~~~~~~下次一定送20分!!!!!... 比如“snow kiss”那一号的歌 很好听的诶。。。。 推荐哈~~~~~ 不好意思 快没有分喂你们了。。。。 有点伤感的哈~~~~~~~ 下次一定送20分!!!!! 展开
百度网友b654b46
俺真的懒得贴题目。。。。
抒情风,带点小忧伤,也可能不忧伤,反正是抒情的了
PS,不知道一下推荐的LZ是不是看到过,这些是大部分是复制的,不过复制的是我以前自己写的内容,所以总的来说还是原创的,大部分应该还是符合LZ的要求的,这些歌我都有,如果LZ觉得下载麻烦可以发邮件问我要
1547209385@qq.com
PPS,LS这位仁兄是复制了都没筛选的吗。 = = 这么短时间就这么多推荐,不过大部分也是我有的,LZ也可以问我拿。。。

松下优也 - bird(黑执事第二季片ED)
AZU - for you(火影ED,有一个月左右没看火影了,估计片尾曲也换了吧。不过这首还是比较新的)
kalafina - I have a dream(电影动画夏娃的时间主题曲)
kalafina - 春は黄金の梦の中(不是动画的)
kalafina - 伤迹,你将化作光芒,fairytale,seventh heaven,夏の林檎(全空之境界的,kalafina俺大爱)
kalafina - lacrimosa(黑执事第一季ED2)
kalafina - 辉く空の静寂には(黑执事第二季IN)
FictionJunction - keiko - 风の街へ,keiko&kaori - 星屑,YUUKA - 谁もいない场所,kaori - 花守の丘,wakana - 水の证,kaori - calling,YUUKA - angle gate(FJ是一个团体,keiko ,yuuka等等是歌手的名字)
HIMEKA - 果てなき道(信蜂OP1,HIMEKA是法国美女。最近貌似越来越多外国美女唱日文歌了。)
karuta - 一番の宝物(angle beats的,没看过这动画,不知道是OP,ED还是IN)
観月あんみ - ゼロの轨迹(零之轨迹的,不过这个貌似是游戏额。嘿嘿,好听就行,LZ别介意啊~)
KOKIA - Transparent(对KOKIA的唱腔有一种偏爱。中间一段吟唱真的很有Transparent,透明,的质感。。动画叫什么忘记了)
alan - 风に向かう花
alan - 风の手纸
alan - 空呗
alan - 心・戦 ~RED CLIFF~(赤壁片尾曲的日文版)
alan - BALLAD ~名もなき恋のうた~
(阿兰是个很有才能的歌手,中国藏族姑娘,在日本发展,是第一个直接被日本艾回总公司签约的中国歌手,异域风情的高亢高原音和流行乐的完美配合,顺便一提,阿兰的音乐制作人菊池一仁担任过滨崎步等等知名歌手的音乐制作人,为很多知名歌手写过歌)
小寺可南子 - I swear...
小寺可南子 - Missin'
小寺可南子 - 空を见上げて
小寺可南子 - Cry for me, Cry for you
(小寺可南子这几首都是空之轨迹的歌,没记错可能是印象专辑)
JUJU - 夏花(这首歌是动画《怪·化猫》的片尾曲,因为化猫是一部非商业的动画,而且有些血腥应该是属于限制级动画的,所以LZ可能没听过这首歌)
百度网友712055c15
I talik to the rain 《羽翼年代记》这首歌没有词但旋律很好听
you are my love 《羽翼年代记》唯美~
voice silently single《羽翼年代记》很有异国风情
みちゆき《loveless》建议听绯儿翻唱的那一版
夜の歌 和 温柔の种子《魔卡少女樱》知世的角色歌,比较柔美
星の流れる夜に《SA特优生》 芽的角色歌 很有希望的感觉
ふたつの鼓动と赤い罪《吸血鬼骑士》片头曲 很有感觉
still doll《吸血鬼骑士》我个人觉得很赞
迷宫バタフライ 和 Blue Moon 和 ゆめのつぼみ《守护甜心》水树奈奈配的
逆さまの蝶《地狱少女》
君ノ记忆 和 花びらの刻 《薄樱鬼》当时我很迷恋的歌
My Secret《会长是女仆大人》让人充满力量的歌啊~
every time you kissed me《潘多拉之心》很伤感的一首歌~
Continued Story 和 Stories《叛逆的鲁鲁修》和声部分很好
gloria《黑执事》红夫人葬礼上的歌~
给你推荐2部动画 《轻音少女》和 《人鱼的旋律》这两部里 歌曲很多 都很经典
以上皆为伤感风格 建议楼主去听~
匿名用户
怀抱着羽翼,极光的风。
北木遮
あなたに出会えてよかった
虽然不是动漫的,但确实很伤感。。
zxc82254053
mind touch
over the clouds