建行手机银行怎么更新身份证信息

建行手机银行怎么更新身份证信息... 建行手机银行怎么更新身份证信息 展开
简单说金融

更换新身份证时,使用建行手机银行需要以下步骤:
第一步,开通个人手机银行业务,开通建行手机银行,输入登录密码,完成登录。
第二步:向左滑动,找到你的头像图标,点击进入我的信息。在我的信息中,你会发现证书类型和证书编号的单词。在我的信息底部,有客户信息修改。
第三步,点击信息修改词进入客户信息修改页面,然后点击证书有效期栏最右边的图标,进入扫描阶段。之后,用户需要扫描新身份证的正反面。
第四步:扫描完成后,新身份证已经上传。然后再次点击客户信息修改页面下方的立即更新功能,身份证更新成功。如果还担心,退出界面,再次查看身份证信息是否有更新。
操作环境:品牌型号: 苹果12,系统版本:ios14,中国建设银行APP版本:5.6.2
建行信用卡是中国建设银行发行的信用卡。中国建设银行发行的信用卡被命名为“龙卡”,包括龙卡、名校卡、龙卡名片、龙卡汽车卡等。 年费免费政策:用普卡金卡刷卡3次或18次(不含商务卡、汽车卡等专用卡)免下一年度年费 提现费:国内交易金额的5 ‰,最低2元,最高50元;海外:交易金额的3%,最低3美元。 多账户管理:额度共享多张建行卡,同一个账户日还款独立 互联网支付:支付宝:网上注册后即可使用。单日和一日限额为500元。
拓展资料:
一、分期业务:支持特定商户免息分期(3期、6期、12期)。单笔消费超过1000元后,可以电话申请分期付款(3期、6期、12期、18期、24期)。每个期间将根据分期付款的数量产生不同的手续费 计费日:每个月有多个计费日。
二、持卡人可以在卡的有效期内每年更换一次 币种:人民币、人民币/美元、人民币/欧元。 免息还款期内:免息还款期是指持卡人按期足额还款所享有的消费交易免息期。免息期为银行记账日至还款日,最少20天,最多50天。透支提现交易不享受免息还款期。
三、如果您未能在到期还款日之前全额还款,您将无法享受免息期。建设银行按日利率0.05%计收利息,按月计收复利。计息日期为消费之日起至还款日止,计息本金按实际应付金额计算。
四、如果您未能在到期还款日前还款或还款金额低于最低还款额,中国建设银行不仅会按规定收取利息,还会收取最低还款额未支付部分5%的滞纳金