徐凤年两个姐姐死了吗

什么名不名的p

徐凤年两个姐姐大姐没有死。徐凤年大姐,也就是徐脂虎没死,武当派掌门洪洗象付出兵解转世的代价开天门让心爱的徐脂虎飞升,回到武当后,以兵解再修300年换来徐郡主骑鹤飞升。但在电视剧中,徐脂虎很可能会死,因为目前的剧情中,徐脂虎已经药石无医,病入膏肓。洪洗象和徐凤年大姐徐脂虎的爱情故事很感人,徐凤年也一直支持洪洗象和大姐的爱情。

两个姐姐请点击输入图片描述

两个姐姐的结局

最后大姐徐脂虎被洪洗象送入了天界成为了仙人,二姐徐渭熊被陈芝豹打断了双腿,最后成为了梧桐苑的掌握者,小弟徐龙象成为了流州统领,和慕容龙水在一起幸福生活,徐凤年也在为母复仇后选择了携妻隐居。