2022年卡塔尔世界杯哪些球星会退出国家队

是XP我是
后卫

基耶利尼:在意大利队输给北马其顿后,老将基耶利尼赛后不知所措,他沮丧地表示:“我们被摧毁了,连续错过两届世界杯是我从未预料到的事情。”现年38岁的基耶利尼早在2004年就开始为意大利队效力,今年6月他离开国家队。迄今为止,基耶利尼为意大利队出场116次,打入8球。2021年,他代表意大利拿到了欧洲杯冠军。

大卫-阿拉巴:奥地利头号球星大卫-阿拉巴曾经表示要带领国家队进入世界杯决赛圈,但是世预赛附加赛中不敌威尔士,使他们失去了前往卡塔尔的机会。这位29岁的右后卫可以胜任后防线上的任何位置,作为经验丰富的老将,他的存在可以为球队提供更多的变化。

什克里尼亚尔:备受青睐的国米球员什克里尼亚尔被认为是当今世界足坛最优秀的后卫之一。但在国家队层面,什克里尼亚尔独木难支,斯洛伐克在世预赛小组赛中就被淘汰出局。虽然什克里尼亚尔年仅27岁,但由于斯洛伐克在世界足坛的排名并不高,什克里尼亚尔未来站上世界杯舞台的概率依旧不高。

门将

德赫亚:曼联依仗的门将大卫-德赫亚目前被排除在西班牙队大名单之外,这也意味着德赫亚正在与国家队渐行渐远。尽管德赫亚被评为2021/22赛季最佳球员,但他仍然受到了西班牙主帅路易斯-恩里克的冷落。除了在国家队的未来不确定之外,德赫亚与曼联的合同将在本赛季结束后到期,有外媒报道称,英超豪门要等到2022年卡塔尔世界杯后才谈论这位西班牙门将的续约问题。
深圳孚锐商务