求好看的动漫(内附要求,一定要满足,负责我一定不会采纳,满意会再加分的)

行为满足下列要求(主角最好是男的)1不要恋爱的(可以有恋爱情节,但不是主线,也就是不要主讲恋爱的)2最好不是那种有绝对的善恶的类型(《x战记》《反叛的鲁鲁修》《高的see... 行为满足下列要求(主角最好是男的)
1不要恋爱的(可以有恋爱情节,但不是主线,也就是不要主讲恋爱的)
2最好不是那种有绝对的善恶的类型(《x战记》《反叛的鲁鲁修》《高的seed》都很好,clamp的不用了 我都看过)
3任务不要太丑,美型更好
4如果是战斗的,不要那种主角超强的,最好有人可以和他分庭抗争的(《反叛的鲁鲁修》《高达seed》都不错)
5最好男主间有淡淡的暧昧(例如“朱雀和鲁鲁”“四月一日和百目鬼”)
6主角中不要那种单纯到白痴型的,特无知的也不要,更不要圣母型的。
7悲喜不限
附:(我很喜欢的动漫,可参考)
《反叛的鲁鲁修》《xxxholic》《翼年代记》《东京巴比伦》《恐怖宠物店》《网球王子》《黑执事》《高达seed》《夏目友人帐》
是女生。
还有我的要求是越靠上越重要,尤其是第一条——不要纯爱的
葉逆
- -
你比我还挑
本人基本没看过纯爱漫画(本人是女生)

1.少年阴阳师,腐女都很喜欢的佳作,帅哥多,而且确实挺暧昧,主角不强,基本符合你的期望
2.幻影少年,这个算不算暧昧我也不知道,人物美型,很久之前看的,所以也不太记得,不过主角不强倒没错。
3.圣枪修女,算不算爱情我也不太清楚,不过是战斗的,一个修女与一个恶魔少年的旅行,暧昧成分比较少
4.钢之炼金术师,爱情成分少之又少,男主间的暧昧要看你怎么看他们的感情了,人物不是很难看,但也不至于美型,主角并不是很强,总是被打,主要是“心”够坚强
5.妖精的尾巴好不好?这只是我个人推荐,人物方面还不至于太丑,而且绝对不是纯爱,主角也没有超强,虽然在动漫里有名号,但还是经常被人虐,不过没完结。

还有的话我再告诉你,只记得这些了
zfqq4399
恶灵猎人——有点恐怖的
吸血鬼骑士——正在看,感觉还好
旋风管家,黑执事——管家类的
水果篮子,小鸠——治愈系的
Clannad——第二部我看哭了
SA特优生,学生会长是女仆——应该比较熟悉的
彩云国物语,小女神花铃——不陌生吧
好想告诉你——比较纯
樱兰高校男公关部——和好想告诉你一月份会出第二部
参考资料:http://baike.baidu.com/view/495014.htm#8
灵异动漫
《无法逃离的背叛》《心灵侦探八云》《彩云国物语》《梦色糕点师》《天月》《薄樱鬼》《吸血鬼骑士》《翼年代记》《少年阴阳师》《隐之王》《幻影少年》《无爱之战》《公主公主》《边境王子》《捉鬼天狗帮》《喜欢就是喜欢》
珊珊琳琳小洋洋Bq
人形电脑天使心
偶像宣言
零之使魔
玩偶游戏
凉宫春日的忧郁
吸血鬼骑士
叛逆的鲁鲁修
寻找满月
从今天开始当魔王
传说中勇者的传说
小女神花铃
爱丽丝学院
梦色糕点师
小鸠
偶像宣言
火影忍者
死神
家庭教师
谈无欲__
我在这就不推荐那些火影神马了,你可以去看看一个叫做霹雳布袋戏的,我入坑好久了,超级喜欢,各种角色,可以在网上搜索一下霹雳布袋戏就行,剧情很妙,感情,智慧,战斗都不缺少~人物现在做得越来越好,应该是传统中国风,但是却独创一格,知道的人并不多,如果想深入了解可以在百度搜索霹雳吧,或者在百度搜索霹雳就行有百度百科,希望能帮助你。希望以后能成为漫友~~