踏板摩托车拆化油器怎么把油关掉

云散风收2T
踏板摩托车拆化油器怎么把油关掉
1.摩托车怎样关油箱
踏板摩托车的油箱盖大多是在车座下面,要打开车座才能看到,打开车座是要用钥匙的,如果车把左边护板上没有座垫锁的钥匙孔,就是集成在车头锁上了,把钥匙插进车头锁,不要向下按,直接向左拧,就可以打开座垫,再拧开油箱盖就可以加油了。
2. 摩托车怎么关闭油箱的油
燃油开关使用方法
1、将开关手柄垂直向上为打开副油箱,当用完正油箱的油时我们可用上述操作使用副油箱的油继续行车,这时也说明我们应当加油了。
2、加完油我们要把燃油开关手柄旋至垂直向下,这时为打开正油箱。
3、手柄至水平位置为完全关闭油箱,如在修理时或车置久停放时,我们可把油箱全关闭,防止油挥发。