袁世凯银元对于现在来说什么价格

亦有所知

13360袁世凯,像民国3年中央版PCGS MS 66,估价:18-28万港币,成交价:24万港币。

23,360袁世凯民国九年造PCGS MS 65为细毛,估价5000-10000美元,成交价19200美元。

现在很多钱贩子在把货币袁世凯当银元卖的时候,直接把一堆袁世凯像银元的照片拍下来,然后直接贴上“每张1100元”的字样卖出去,而不是一张一张地仔细包装,给足溢价空间再交易。这也可以证明,货币袁世凯像银元这样的宝贝所剩无几。

其次,袁世凯像银元一样的货币质量没有保证。袁世凯这种中高端的公司,和袁茵一样,一般会选择发评论,然后拍卖,这样利润会更大。但一般没有多少人愿意把货币袁世凯送去评估后再像银元一样卖掉。毕竟把银元送去评估要花很多钱和时间精力,可能根本赚不了多少钱。所以袁世凯买币一般都是从一大堆银元之类的裸币中挑选,眼力不好的可能会被坑。

:袁世凯,像PCGS MS 61,民国三年中央版,估价800-1000美元,成交价12000美元。

另外,考虑到银元行业的高仿技术层出不穷,质量差的话买到不值钱的假货就更遗憾了。有了这种质量难以保证的缺点,很难像银元一样买到更好价格的货币袁世凯。

:袁世凯像PCGS MS 65,民国三年一元三分。评估值为5000-10000美元,成交价为10800美元。

相关问答:一块袁世凯的洋钱能值多少钱

袁世凯的三年 十年 一元银元品相好的市场上一般在700左右壹枚;八年的版式,真品常见版式品相好的市场上一般在1200左右

望采纳,谢谢