袁世凯银元什么样的值钱,价钱各是多少?

匿名用户
民国元年1912 ■袁世凯像中华民国开国纪念币壹元 齿边、背嘉禾、英文 80 000 ■袁世凯像中华民国开国纪念币壹元 光边、背嘉禾、英文 60 000 直径4.2 CM 重26.8克 ■袁世凯像中华民国开国纪念币壹元 背嘉禾、英文 22 000 ■袁世凯像大总统肖像开国纪念 无币值、背双旗五角星 25 000 ■袁世凯戴高帽像 中华民国共和纪念币壹元 英文签字版L.Giorgi 15 000 ■袁世凯戴高帽像 中华民国共和纪念币壹元 粗版、帽盔缨近缘 2500 ■民国二年1913 中华民国共和纪念币壹元 细版、袁世凯戴高帽像 1500 ■民国五年1916 中华帝国洪宪纪元(飞龙纪念币) 背飞龙袁世凯戴高帽像 2500 ■中华帝国洪宪纪元(飞龙纪念币) 大字版 6000 ■中华帝国洪宪纪元(飞龙纪念币) 大袁像、帽盔缨近缘 8000 ■中华帝国洪宪纪元(飞龙纪念币) 英文签字版L.Giorgi 50 000 ■民国三年1914 袁世凯七分面像中华民国三年壹圆 背嘉禾 30 000 俗称“袁大头” ■袁世凯七分面像中华民国三年壹圆 面英文签字版L.Giorgi 40 000 ■袁世凯侧面像中华民国三年壹圆 齿边、普通版 55 ■袁世凯侧面像中华民国三年壹圆 鹰洋边、试铸版 22 000 ■袁世凯侧面像中华民国三年壹圆 T字边、试铸版 25 000 ■袁世凯侧面像中华民国三年壹圆 面英文签字版L.Giorgi 35 000 ■袁世凯侧面像中华民国三年壹圆 阴阳面、合背 1500 ■袁世凯侧面像中华民国三年中圆 背每二枚当一圆、嘉禾 180 ■袁世凯侧面像中华民国三年中圆 面英文签字版L.Giorgi 25 000 ■袁世凯侧面像中华民国三年贰角 背每五枚当一圆、嘉禾 15 ■袁世凯侧面像中华民国三年贰角 背英文签字版L.G 18 000 ■袁世凯侧面像中华民国三年壹角 背每十枚当一圆、嘉禾 30 ■袁世凯侧面像中华民国三年壹角 背英文签字版L.G 15 000 ■袁世凯侧面像中华民国三年五分 背每二十枚当一圆嘉禾 2500 ■袁世凯侧面像中华民国三年五分 背英文签字版L.G 5000 ■民国三年1914 甘肃造袁像中华民国三年壹圆 面有甘肃二字、背嘉禾 1500 ■民国五年 袁世凯侧面像中华民国五年贰角 背每五枚当一圆、嘉禾 15 ■袁世凯侧面像中华民国五年壹角 背每十枚当一圆、嘉禾 40 ■袁世凯侧面像中华民国八年壹圆 普通版、背嘉禾 80 ■袁世凯侧面像中华民国九年壹圆 普通版、背嘉禾 55 ■袁世凯侧面像中华民国九年壹圆 “年”字异样 60 ■袁世凯侧面像中华民国九年贰角 背嘉禾 2500 ■袁世凯侧面像中华民国十年壹圆 普通版、背嘉禾 55 ■袁世凯侧面像中华民国十年壹圆 “年”字异样 60
匿名用户
在我国铸造的近千种近代银币中,流传最广、影响最大、存世最多的银币品种可数袁世凯头像银币,俗称“袁大头”或“大头洋”,它是在民国之初由北京政府铸造发行的。

  袁世凯头像银币面值分别为壹元、中元(五角)、贰角、壹角4种。由于这类袁世凯头像银币形式统一,成色、重量有严格规定,很快受到了社会认同和接受,在国内金融市场上逐步取代了清朝的龙洋,成为流通领域的主币。

  “袁大头”银币正面图案为袁世凯侧身像,上方是铸造年份“中华民国某年”字样;背面图案为二株嘉禾花纹,当中衬托着“壹圆”面值字样。根据“袁大头”的铸造年份、铸造样式和铸造地点不同,“壹圆”面值的“袁大头”一般可分为六个品种。

  目前,我国国内邮币卡市场里也常见有“袁大头”银币出售,市面上最多的三个品种是民国三年、九年和十年铸造的,其售价基本在250~260元之间,属老银币中的低价潜力品种。民国八年铸造的“袁大头”存世量略少些,现市价约520余元一枚,为不少集币爱好者所看好,甘肃省铸造发行的标有“甘肃”字样的“袁大头”存世量已经很稀少,现成交价已达2800多元,普通的集币爱好者已难以玩转它了。“袁大头”中最珍贵、最稀罕的品种,当属民国三年袁世凯头像“签字版”试铸币,现一般邮币卡市场里根本难觅其踪影,连钱币拍卖会上也鲜有所闻,该币目前估价约值人民币4至6万元左右,是近代银币中不可多得的珍品,为国内外钱币收藏家所关注。袁世凯头像贰角、壹角小银币的售价一般在90至140元左右,中元(五角)价格较贵,为500元左右一枚,市面上中元银币赝品较多,收藏爱好者当引起重视。 祝你好运!
匿名用户
■袁世凯七分面像中华民国三年壹圆 面英文签字版L.Giorgi 40 000 属于最贵的,不超过20个!在市场上找不到的!
匿名用户
图片看看