萨克斯高音1、2、3、4怎么吹?

半个人的日子里
你没有老师嘛,自己学??支持你,你是说哆来咪发吧,这个真的不好表达,哆就是你只用左手的中指,来是用左手撑最对着你的胸的那个键,咪就要再加上左手撑中间那个键和右手食指根部接触的最上面的哪个键,发嘛就是再再加上左手撑的最上面的哪个键,明白没,我想有点糊涂吧,呵呵我也说的有些糊涂了,总而言之看下吧,这个乐器是很科学有规律的,除了超吹,想你最近几年也不会用到这个,打开一个音孔就是高半个音,你一边按一边算吧,不要忘了3-4 7-1是半音关系
benrenzisha
打开左手把为旁边的高音键 其他手势照样放着1 23 4的指法不变
并AND不
do,lui.mi,fa