暴饮暴食症怎么减肥?

暴饮暴食症怎么减肥?... 暴饮暴食症怎么减肥? 展开
百度网友d77c03a9a
我教你一个不用节食的减肥秘诀,你可以只吃猪、牛、羊、鸡等一切动物的瘦肉,不可吃半肥半瘦的肉,只能选择一种,如果选猪肉,那么不管一天吃几顿,你只能吃猪瘦肉,不能吃米饭,坚持一个月,效果不是一点点。
效果最好的是鸡肉,你知道健美运动员在赛季是怎么降低身体脂肪含量的吗,就是吃白水煮鸡胸脯,鸡胸脯经过水煮后本来就不多的脂肪就更少了,天天顿顿吃鸡胸脯肉,这样每天的蛋白质营养也跟得上,你再辅以适当的锻炼,这样你每天都在消耗脂肪,而脂肪的摄入就极低,减肥效果一级棒。
切记不可吃米饭等一切含淀粉类的食品,因为淀粉进入身体会分解为糖,糖会继续分解为脂肪,这样就白减肥了。
天天只吃鸡肉是需要毅力的,健美运动员在赛季甚至连盐分的摄入都极少,只吃淡而无味的水煮鸡脯。连吃一个月,如果你能坚持下去,那么可以一直吃到你的体重满意为止。
生吃黄瓜、西红柿
已有想法就生吃黄瓜、西红柿。
想吃多少就吃多少,保证让你体重不增加反而减少
要想健康减肥,早上再吃两个白水煮鸡蛋
zier1007

暴饮暴食后,不要着急,先摆正心态,其实一顿大餐,对减肥影响没有那么大。暴饮暴食后,可以采用轻断食补救,还可以按照我制定的这个一周补救食谱吃,恢复体重。