有没有像《初恋这件小事》这样的电影或电视剧。男主角要帅,要悲情,最好是泰剧或是韩剧,不要台剧和日剧

泰剧<初三大四我爱你>、《爱久弥新》、《爱4狂潮》、<友谊我和你>、《暹罗之恋》、《荷尔蒙》、《下一站说爱你》、《小情人》、《秋天的命运》已看过,韩剧《那小子真帅》、《狼... 泰剧<初三大四我爱你>、《爱久弥新》、《爱4狂潮》、<友谊我和你>、《暹罗之恋》、《荷尔蒙》、《下一站说爱你》、《小情人》、《秋天的命运》已看过,韩剧《那小子真帅》、《狼的诱惑》、《香草》、《对不起我爱你》、《我脑海中的橡皮筋》、《假如爱有天意》、《宫》、《蓝色生死恋》、《秘密花园》、《我的名字叫金三顺》、《雪之女王》、《夏日香气》、《巴厘岛的故事》、《天国的树》、《他们生活的世界》、《魔女幼熙》、《浪漫满屋》、《我的女孩》、《豪杰春香》、《圣诞节会下雪吗》、《黄真伊》、《冬日恋歌》、《甜蜜间谍》、《富翁的诞生》、《魔王》、《我的女友是九尾狐》、《最后的舞请和我一起跳》、《咖啡屋》、《这该死的爱》、《一枝梅》、《白雪公主》、《韩版花样男子》、《原来是美男啊》、《比悲伤更悲伤的事》、《悲伤电影》、《长腿叔叔》、《百万富翁的初恋》、《卑劣的街头》、《我的野蛮女友》、《雏菊》、《七音符》、《傻瓜》已看过
首先谢谢你们的回答O(∩_∩)O但说实话,我个人不是很喜欢沈昌珉,所以《天堂牧场》我没看。至于《路边新娘》、《千金女佣》不是我喜欢的类型,至于《伊甸园之东》我以前看过一点点,还行,但稍微有点长,我可以试试看一下。《我家的恶魔和天使》、《悲恋三人行》的男主角不是我的菜,当时看《爱久弥新》也是闲着无聊!还有恐怖的我不喜欢!《玛丽外宿中》我觉得好无聊啊!《妻子的诱惑》看了点,但因为太长没坚持下来。还有泰剧《爱的被告》、《玻钻之争》《明天我依然爱你》、《裂心》、《天使之争》、《丘比特的圈套》、《妒海》在安徽卫视上已看过,《爱在旅途》正在看。《画中情思》可以考虑看看。对于泰星我个人比较喜欢马里奥·毛瑞尔,韩星比较喜欢赵寅成、玄彬。。。。
sqqqqN0
《致命切割》很感人的,不恐怖,泰国的。《路边新娘》《千金女佣》
韩国《伊甸园之东》非常感人啊,宋承宪主演的,里边还有金范,全是演技派,我眼泪都快干了。就是稍微长了点,但是值得一看。《dream high》挺好看的《天堂牧场》都是新剧,还没更新完。《吞噬太阳》好看,《被称为神的男人》《垂涎之岛》···
都还不错。
碧海药心
你是要的浪漫爱情电影吧,除去你说的那些
《你好,陌生人》
《悲恋三人行》
《亲爱的加利略》这个是讲友情的
《yes or no》女同
《鬼书友》虽然是鬼片,也是讲友情的,挺温暖的
《情书》很感人的爱情,看了就知道
《鬼鼓》这部也叫人头鼓,爱情片,据说看过的人都会有想恋爱的冲动
其实你看过的已经不少了,韩片我是不看的,所以只能告诉你泰影,如果你看《轻轨恋曲》的男主顺眼的话,建议你看他早期的一部《画中情思》,央视有引进过,也是电影
电视剧的话,泰剧不可以用悲情来形容,要用“虐”,很贴切的
《苦蜜》这是至今为止,我认为最虐的
《临时天堂》经典!
最近《心影》和《路边的新娘》被认为很虐,个人并无感触,有兴趣的话,你可以试看看
《劫心匪》有点老的片子
《365天的爱》婚后故事
《嫉妒的密码》《爱恨交织》《掩饰的爱》这三部男主是同一个人演的,可以看看
《丘比特的被告》这个片子一开始还搞笑,后来就很虐!
《爱的烹饪法》浪漫轻喜剧
《最后的救赎》仅次于《苦蜜》和《临时天堂》
泰剧先说这些吧,韩剧我看得真不多,而且不太看偶像剧
《妻子的诱惑》是近年来唯一追过的一部
《我男人的女人》同样的题材,不同的态度
如果不计较,不一定要看近年的片子
《星梦奇缘》这是好多人对于韩剧的入门剧,我也不例外,97年的片子,安在旭,车仁表和崔真实演的,是三人的成名作,和现在的韩剧风格差别很多~是我最爱的韩剧
《哦,必胜奉顺英!》安在旭和蔡琳的片子,喜剧,纯粹是为了“小民哥”看的
《食客》这个有电影,也有电视剧,MS口碑也不错,我只看过电视剧~
希望对你有帮助吧~
顺便说一句,你看过的那些电影中,我最爱的是《小情人》,看过之后心里不只有感动~
永ai13zhi
我推荐一下电影吧
赵寅成的的话 楼主可以看看双花店 很好看 悲剧 两个帅哥主角啊
电视剧 韩剧
悲伤恋歌 金喜善 权相宇 延正勋 悲剧 金喜善在里面很好看
李准基的一枝梅 狗与狼的时间也不错
灰姑娘的姐姐 文根英演的也还行
泰剧
2005年《沙丘上的天堂》(清晰版)(中文字幕完结共10集)
2006年《心的奇迹》(清晰版已完结)( 共16小时/ 15集)
2005年(泰剧) 凤凰血 ( 清晰版)(20集国语/中文字幕全)主演Bee&Tew 推荐 天使之争的男女主角
2006年(泰剧) 爱的涟漪 (清晰版)(14集中文字幕全)主演Ann&Ken 2006年(泰剧) 心的奇迹(清晰版)(17集中文字幕全)主演Num&Kob
2008年(泰剧) 破碎的心 (高清版)(15集中文字幕全)主演Ken&Aff
2009年(泰剧) 云上的玫瑰(高清版)(16集中文字幕全)主演Aum P Noon&Stefan 女主很漂亮啊
先介绍这些吧
信流引到花深处
出逃的公主 雪之女王

经典的泰剧 貌似 听说 甜心巧克力 不错 但是 我没看过 无法做出评论

好像看了一部叫做 此情可待 但我不太喜欢

韩剧除了李准基的我不会看其他的 李准基的每一部电视剧都值得看一下

不过,不知道你是否有心情 因为都是慢热型的

台剧我也不喜欢 日剧我还是会看一些 若有心情的话 可以看一下 东京塔

不知道你是否喜欢BC混合体的电影不? 来一个经典的 下水道里的美人鱼 【日本】

喜欢日漫不?

貌似离题了 。。。懒得再打 若不喜欢 请无视之
蓝色的雪zhy
韩剧出名不多:我的野蛮女友不必说,向左爱,向右爱(恋爱小说)很不错,至于泰剧,我看了十几部了,网上的介绍很不靠谱,什么,荷尔蒙,初三大四我爱你,09泰国票房电影下一站说爱你,爱久弥新,季节变换……都不咋地。除了《初恋这件小事》,《暹罗之恋》不错。
王宅宅宅宅
泰剧里的《窈窕教主》很搞笑,里面的演员也很养眼的,衣服更是亮丽
韩剧的《秘密花园》《玛丽外宿中》演员都是又帅有有剧情呦