求非常好听的英文歌

要好听的一定要好听!最好是伤感一些的,像burning、it'snotgoodbye这样的,不要复制的!五首以内就可以了~少而精~... 要好听的一定要好听!最好是伤感一些的,像burning、 it's not goodbye这样的,不要复制的!五首以内就可以了~少而精~ 展开
夏輕狂╮莫悲凉ae7aa4b
Whataya Want from Me - Adam Lambert 是值得单曲循环的歌。

beat of my heart - Hilary Duff 个人很喜欢、甜美的歌来调剂心情嘛.

so yesterday - Hilary Duff 很爱捏、一定好听。

Jar of Hearts - Christina Perri runnin' 'round leaving scars 你凭什么到处践踏真爱 ?伤感系列。很好听。

Be OK - Ingrid Michaelson 轻快的小调、盈盈细腻。 多听几遍很舒服的。

everybody - Ingrid Michaelson 附赠一首。~ 个人很爱~

- 希望喜欢 。
偶尔悄悄路过
1.our love will always last ----------Edward chen 2.that's why----------Micheal learns to rock 3.only love----------Trade mark 4.forever----------Stratovarius 5.bressanone-----------Matthew lien 这些都是我平时爱听的也比较伤感的 分享下 希望大家喜欢
多莉的姐姐
.i love you超唯美的爱情歌曲,王若琳的声音干净而富有磁性。把爱传递得相当美丽
.hero经典的歌,歌曲优美动人,宁人回味无穷,百听不厌,泉水一般的歌声。歌词也相当励志
.my heart will go on经典不衰的英文歌,光听前奏就让人入迷。泰坦尼克号的主题曲,有谁敢说不够伤感,美妙?
..like dying in the sun梦幻般的嗓音,略带伤感的曲调。有段时间天天听,天天唱。
.god is a girl绝对经典。
Megan100918623
Back To December——Taylor Swift
Stuck Like Glue——Sugarland
Eh Eh (Nothing Else I Can Say)——Lady GaGa
Bad Day——Daniel Powter
If I Die Young——The Band Perry
Sparks Fly——Taylor Swift
Mine——Taylor Swift

本人致力推荐Taylor Swift。
mc19851211
好听的一首就够了,给了分的话还有更多好听的呢。这一首你一定喜欢的。Always Getting Over You