一定要瘦啊。!!计划在暑假减! 1个半月时间吧! 谢谢大家 我14岁155cm98斤。 想减3点。 真的是救命啊!

一。手臂内外侧。但是外侧(肱二头)有肌肉,内侧比较松软二。臀部大腿小腿都比较粗,都要减。1臀部两侧有肉,不翘。2大腿内侧肉多,会有摩擦。外侧还好,但也比较肥。接近膝盖处我... 一。手臂内外侧。
但是外侧(肱二头)有肌肉,内侧比较松软
二。臀部大腿小腿
都比较粗,都要减。
1 臀部两侧有肉,不翘。
2 大腿内侧肉多,会有摩擦。 外侧还好,但也比较肥。 接近膝盖处我用手比了下都是2手捏手指刚好碰到。
3 小腿有点肌肉,站直的时候崩得超紧,就算我坐着专门把小腿肉捏住,小腿也还是蛮粗的。很多人说运动减肥,但是我怕越减越粗。减肥药能不能减腿?或者如果节食瘦了腿会不会跟着瘦下来。 主要是很想瘦腿。!! 小腿腿肚也是2只手捏手指刚好碰到, T T。
三。 背部。
走路有点驼,怎么才能矫正过来?? 导致整个背看起来比较厚吧。 希望自己能显得小巧。!! 所以想把背部肉瘦下来!

真的是太感谢了.. 我找了很多不知道怎么办就来问大家了。我想要有郑惠媛那样的身材。特别是腿!
哎。 大腿内侧 T T。
大家具体针对我的情况说吧..
好的答案我加悬赏。
zuochenchen
大腿的话多跑步 游泳 跳绳 出汗了就能瘦下来
减肥要下很大决心的 才能成功
我自己的减肥经验希望可以帮到你 :

因为自己最了解自己的自控力 所以大家可以根据自己的情况制定一个合理 可行的减肥计划。 每天都达到上面的小目标 一个礼拜之后就会见到效果 这样就更有动力。 减肥最怕半途而废。

不吃晚饭,可以很快的瘦下来,经常吃夜宵后晚上吃很多的,会很不容易消化。

对健康很不利、 运动是很多人难一接受的,觉的太累了,其实只要你喜欢一种运动,你就会忘记疲劳,享受运动。

对食物只要不吃太油腻的就行,别太饿了自己了,调整要心态,相信自己能瘦就可以的。

碳酸饮料一定不要喝,果汁也要尽量不喝,可以多吃一些水果

但是葡萄,西瓜之类的不要吃,也就是说糖份太高的水果没有减肥的功效

烧烤,火锅,米线,麻辣烫也是减肥的大忌,
早餐一定要吃,而且要吃的丰盛,午餐也要吃得饱,但是不要十分的饱

午饭过后不要马上的坐下休息,要站立半个小时左右

水是一定要多喝的,可以冲自己喜欢的茶,诸如菊花茶,绿茶,纤扬茶都是口感不错的

我原来是不怎么喜欢喝水的,但是现在已经很注意喝水了

尽量的不要吃米饭,一周控制在两次以内,多吃蔬菜

其实减肥或者说控制是一个长期的过程,尤其开头很难的,到了一定的时间就很想去吃东西
记得我刚开始控制时我会一到下午六点就去刷牙的,这样就不会再去吃东西了

或者说很早的睡觉,说到这里我想说一下作息时间

我觉得良好的生物钟也是减肥的一个关键的

其实减肥的办法数不胜数 瑜伽 针灸 运动 健美操 但是主要还是自己的毅力和计划的合理性,只要自己下定决心,心中有一个目标,你就会努力向前,取得成功。 加油!!!

【如果你需要的话,可以发短消息给我 ,我可以给你提供更多的建议,我们一起加油】
破孩子想家
正在长个子营养要跟上 胖了还能瘦 矮了就没救了! 网上有瑜伽视频 七日速瘦 看看有没有用吧
欣欣ya09
吃纤体梅
肯定能减
匿名用户
唉,这有钱花不出去啊,因为逛街的时候没有能穿的衣服,太胖啦!烦啊,不过自从我吃了( (芯乾资网)),哼,从130减到了100,那服装店,我喜欢穿什么就买什么,感觉那就不一样
百度网友f7d55e9
多吃蔬菜多运动很快就减下来了