我有一个喜欢的女生,我原来向她表过白,可是她拒绝了。说我们都还不是很熟悉,后来我就不敢和她说话了。

后来我就只有默默的看着她了,最近我又向她表白了,她说我们不可能。我一见到她就不好意思,该怎么办呢?怎么把我们的距离拉近?我这个人有点内向。哎。。。我是真的喜欢她!这是我和... 后来我就只有默默的看着她了,最近我又向她表白了,她说我们不可能。我一见到她就不好意思,该怎么办呢?怎么把我们的距离拉近?我这个人有点内向。哎。。。 我是真的喜欢她!这是我和她的照片,各位大哥哥大姐姐看我追她行吗? 展开
痛了吧
有很多方式,大胆,大都,大气。主要得看懂她喜欢什么类型的。你冒冒失失的告诉她。你喜欢她,如果她答应你。她就不是什么好女孩。大胆就是敢做敢当的在她面前。你不敢和她说话。你感觉有可能进一步发展吗。先从朋友慢慢好起来的。时不时的送可爱的东西。她喜欢的东西。大都。大气这些就不用说了。看你自己的啦。加油啊。不过看你年龄还小。最好不要早恋。对身心都不好。呵呵
小猪猪菊
如果你喜欢应该大胆的去追求她,就是是被拒绝也要让她知道你对她是真心的,感情的事就是要考验你是否有那个耐心,加油吧兄弟祝你成功
百度网友ba88676
没有不可能的事情,看你对她的爱有多深。你可以送她喜欢的东西,为她做一些事情感动她,多关心她,让她习惯有你,最后就离不开你了
BMJGA
只要你长的不错,就变的霸道一点,把她堵在门口,说喜欢她!然后看她的眼睛!如果她不说话,就代表默认了。然后,轻轻吻她。她会觉得很浪漫
百度网友484d8a4
喜欢就追呗,暂时追不了就先做朋友呗,很简单的事,这就是爱情的真理了