我到底该怎么办?求帮助!

我和我的女朋友分手快3个月了!前几天他从深圳回来了,我专门从陕北跑到西安看她!这是我们分手2个多月第一次见面。当时见面确实很尴尬。可是在一起一个下午后,那种尴尬就没有了。... 我和我的女朋友分手快3个月了!前几天他从深圳回来了,我专门从陕北跑到西安看她!这是我们分手2个多月第一次见面。当时见面确实很尴尬。可是在一起一个下午后,那种尴尬就没有了。我们跟他朋友一起吃完饭,然后去KTV唱歌。送走他朋友后,我们一起转的给他买衣服。当时买完衣服,她很开心。。。我们肩并肩一起往他们家走。在中途路上她亲了我一下。并且说她很想我。。。一路上我们有说有笑。很幸福!送她回家后,我们晚上发了一会短信,她说她今天过年回来身上没钱了,问我借1500元。我说给你2000宽裕点!第二天她要回她姥姥家,我们没有见。第三天我们中午见了。当时我们吃完饭。然后她弟弟过来找她,我们一起去给她弟弟买手机,买衣服。到了晚上我们一起吃饭。吃完饭,她让她弟弟先回家了。我们两个给她做头发,做完头发,她主动提出来走走。我们就在他们楼底下沿着马路一起走,中途她主动拉着我的手,并且亲我。我们KISS了一会,结果她好像挣脱我的手,说回家呀!完了,我送她到她家楼底下。。。当我回到家后,她给发了一条短信,说她害怕她动摇。。。就这样第二天我回陕北。她也回他们老家看她爷爷奶奶。可是当他回老家第二天就给我说她跟那个跟她同学10年的同学恋爱了!这几天,她天天告诉我说她怎么怎么幸福。说什么那个男孩子比我好多了。。。比我单纯。没我那么自私。。。今天看到她的QQ个性签名上说,她跟那个孩子已经牵手了。。。而后,我发短信问她,她说是的。并且告诉我说,她要跟这个男孩子认真的恋爱。要努力结婚。。。
就这样,各位本人纠结中。。。求各位帮我解脱。。。
随便说下:当时我们分手后,第二天,她就跟我上面说的那个男孩子好了。当时我还问她,她说只是用来忘记我。。。在她回西安前几天,她跟这个男孩子分手了。。。可是这次回来见面第二天就和好了。。。。我真的不知道她到底是怎么想的。。。
汗安荷Dz
一:
——幸福不是迷了路
——而是在到不了的彼岸
——彼岸已经不属于这里的你

二:
——幸福就是两个人相濡以沫
——不管流言蜚语在一起
——想爱就去爱

三:
——幸福不是自私自利
——而是千方百计让对方更幸福
——你给不了她幸福就让别人取代你
只是小亂
也许她想你吃醋去挽留她吧。你搞搞清楚,或者无视
百度网友ce46435
不好说,先去把那男的调查清楚!
cajankaiju
可能她还是喜欢你的吧
只是不成熟的变现
但依我看老兄
你还是忘了她吧
不然这样估计不会有什么好结果......
或许她还会找你 但你们需要说请你们之间的关系 保持距离
这才是你应该做的~~~