大家好,本人想买一部1500到2000元的手机,诺基亚或者三星的智能机

本人现在是N85在网上相中了一款手机C6-01这机器好不好?能不能下主题和各种主流的塞班软件?顺便帮帮小弟推荐一款android三星的智能机,最好还是好用一点,性价比高一... 本人现在是N85 在网上相中了一款手机 C6-01 这机器好不好?能不能下主题和各种主流的塞班软件?顺便帮帮小弟推荐一款android三星的智能机,最好还是好用一点,性价比高一点的。给大家拜个年了,祝大家兔年大吉大利! 展开
qushaoyi250
楼上的都不懂三星手机,诺基亚C6还可以,但是毕竟不如安卓的系统开放.推荐三星的I6500,行货,联通定制,大概1800到2200的样子.3点2寸屏幕,800Mhz的处理器,256的系统内存,像素好像是320还是500给忘记了!硬件比C6硬,但设想头不如C6,而且还是行货3G,直接就是安卓2点1好像.性价比超高!
丨丶灬依风er丨
这个价位性价比最高的v880。
别考虑诺基亚了。没落的品牌。
三星的安卓在这价位上基本没得选。
那什么推荐i5700的一看就是半灌水。
i5700运行游戏那是一个蹩脚。
完全没有任何能力,因为他图形处理能力非常差。懂不?
不说地牢了。连雷霆赛车也够呛
百度网友3f76ba9e0
楼主您好
NOKIA c系列本来就是computer的意思,是很电脑的手机,也就是很好的智能手机啦,这款手机符合您说的以上所有,且外音音质很好,支持JAVA价格2000-2500,属于3G手机,智能手机,拍照手机,社交手机 屏幕很饱满的!!(这点我很喜欢啊)很多游戏都支持,其实C系列都是NOKIA为了和黑莓智能手机对抗的啊 诺基亚C6采用与 N97一样的侧滑全键盘设计,S60V5 用户界面仅优化了一些 UI 风格, 可以自由切换本地与 Ovi 音乐商店
价格稍高2000+,3000-

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4952573.html

C6-01相对现在的智能机配置差了些,android系统的最低CPU配置都比他高,android系统可以去看看摩托罗拉,不行就支持国货吧,还有乐phone貌似不错
也话百家
新年快乐!c6就是5230侧滑版……硬件配置低。。。android手机首先htc
末爱跑4
C6-01采用了塞班3的新系统,能下载各种主流的塞班软件,至于android的手机,个人推荐I5700cpu;800mhz,RAM:256运行游戏起来也不会太慢,现在I5700是2.1系统现在可以刷2.2了支持多点触控