问一部外国影片的中文译名

电影名应该是hanway,讲述一个母亲戒毒而死的小女孩,她和摇滚歌手的父亲父亲逃跑到乡下祖父母家,而他们也早已过世。当晚父亲也吸毒而死,剩下她一个人遇上邻居两姐弟,姐姐给... 电影名应该是hanway,讲述一个母亲戒毒而死的小女孩,她和摇滚歌手的父亲父亲逃跑到乡下祖父母家,而他们也早已过世。当晚父亲也吸毒而死,剩下她一个人遇上邻居两姐弟,姐姐给蜜蜂蛰瞎了一只眼,心理颇为变态,弟弟弱智且有羊癫疯。。。在孤独和畸形的环境中她慢慢变的神经质,最后她遇到了火车翻轨而幸存下来的女人,然后才把她带回正常的生活。 展开
百度网友9f9a20d
hanway
是电影公司的名字 不是电影英文名
电影应该是
涨潮海岸Tideland (2005)
主人公是一个叫做罗斯的小女孩,她母亲因吸食过量海洛因而死,父亲带着她从纽约搬到乡下的农场。在农场里,罗斯可以交流的对象非常有限,除了四个没有躯体的芭比娃娃,就是一个戴着养蜂人面纱的女邻居戴尔。一天,罗斯逃脱了痛苦的现实生活,来到一个完全属于自己的幻想世界——里面有神秘的萤火虫,在黄昏时才起床的沼泽人,在铁道下游泳的怪鲨鱼……而罗斯在四个芭比娃娃的陪伴下,要在这里心情体验冒险,享受快乐。

参考资料: http://movie.mtime.com/23012/