我想买一款手机,各位帮忙推荐一下,要求:

【购买要求】:1000多、上网、拍照、女性不要智能机,我已经用过诺基亚5320,6700S了,实在不咋地,非智能用过5310,不想用5230,没尝试过别的牌子,不排斥国产... 【购买要求】:1000多、上网、拍照、女性
不要智能机,我已经用过诺基亚5320,6700S了,实在不咋地,非智能用过5310,不想用5230,没尝试过别的牌子,不排斥国产,希望大家畅所欲言帮忙推荐有看头又实用的,我20岁,答得好给100财富值啊,谢谢!!!!
gongdefang
买HTC的野火G8吧,网购价格1600左右,安卓系统, 这是参数:网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 240×320像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触控 摄像头像素:500万像素 CMOS操作系统:Android OS v2.1 机身内存:512MB ROM+384MB RAM 电池规格:1300毫安时锂电池 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+EDR 档案输出...GPS导航:支持 存储卡:MicroSD卡 键盘类型:虚拟QWERTY键盘
匿名用户
分两类推荐了,先是非智能手机

LG GD880 Mini,3.0寸480*800的屏幕,金属拉丝外观,非常漂亮,500万像素斯奈德镜头,价格1200多

夏普SH5010C,1300多,直板T9键盘,芬芳系列,水晶装饰,外观非常漂亮,2.9寸WQVGA屏幕,500万像素拍照

LG GD900e 这款是著名的透明键盘滑盖手机,3寸的480*800像素的多点触摸屏(键盘也可以触控的),800万像素拍照,1400元左右

再推荐智能手机

索爱X10MINI,直板全触控,1100多元,500万像素拍照,安卓系统,2.5寸触控屏幕,小巧可爱,性能主流,拍照优秀

诺基亚6700s,滑盖,金属外壳,7种颜色可选,塞班系统,2.2寸QVGA屏幕,600MZH处理器,速度很快,500万像素拍照效果好,价格1200左右

摩托罗拉ME600后空翻,侧滑盖全键盘,外型新颖时尚,安卓系统,价格1400元左右,528M处理器,256M内存,500万像素拍照,3.2寸320*480的分辨率屏幕,升级系统后支持多点触控,支持摩托丽音技术,外放出色

还没有满意的可以去9G实惠手机导购上看下,那上面介绍了很多高性价比的手机信息,希望会对你有帮助吧
djskadhaj
用5800或X6吧 这两款都不错。
手机用户38157
选诺基亚的,或者青花瓷
aaronayu
我最近正好在帮我朋友寻找一台性价比高基本功能强大的手机,终于有着落了。
推荐三星S8000,长得挺好看,3.1寸800X480大屏幕(OLED屏幕),500W像素,实拍、摄像效果不错,音质方面配有5.1声道,可提升外放效果,可很好的播放720P视频。淘宝1100左右能买到港行带票套装了,基本功能齐全,性价比非常高。
博爱A
卖了很多年手机了,对此我自信是很有发言权的,曾在诺基亚公司呆过很多年,又卖过几年国产机就是在国美苏宁综合手机卖场,你不想用智能机,可能你是觉得它过于复杂或反应慢,其实说实话,我个人认为诺基亚智能机很实用的,你可以装很多实用软件,像诺基亚S60系统的,如果实在觉得不适合你的话,那么你是年轻人,那么就用音画方面好的潮流手机,说白了就是最吸引年轻人的手机,LG和OPPO高清影音系列,索爱我就不说了,因为跟诺一样中高端机也是使用塞班60系统很繁琐和慢,以你的需要我比较推荐OPPO手机画质和音质比诺基亚要强,但是价位可能比诺基亚高点,我指的OPPO正平行货机子,不是私人地方买的山寨机,1200价位以上就可以买个你喜欢的机型了,这个价位的功能都差不多,就看你喜欢的机型了,至于LG他的卖点是照相功能和音乐音质不,说实话比诺基亚照相清楚,价位比诺低,如果喜欢照相就选他,这两个品牌都是年轻人中最畅销的,实话参数也是很不错,但是买机子一定要在正规卖场,国美苏宁此类全国连锁的大型卖场,要开正规商业发票和填保修卡,问清三包,万不可在私人地方买品牌机,买山寨机可以价位在私人的地方便宜,大卖场的山寨机肯定贵点,但是我感觉你是不会用山寨机的,凭我这么多年的销售经验,呵呵.....祝你买到称心如意的手机