魔兽世界法师职业任务!

80级速成号没做过任务!法师有必须要做的职业任务吗!或者别的任务!... 80级速成号没做过任务!法师有必须要做的职业任务吗!或者别的任务! 展开
匿名用户
好.
只要是你遇上的职业任务,都是可以不做的.
但有个职业任务建议你做一下,就是50级变猪任务.

在Azshara(艾萨拉)大魔法师处给的任务,第一步到附近废墟神殿杀一个非精英有名字怪物,第二步非常搞笑,去把那些纳迦变羊,一两秒后羊的速度变得飞快并分出数只克隆羊到处乱窜,赶紧将它们杀死,杀够50只就好。法师们都在做任务,一时间之间艾萨拉处处都是羊尸...
变猪术与最高级的变羊完全一样,只是敌人变成一只可爱的小猪。
1/前往50级职业任务那个NPC那里。不知道怎么去的,看我地图上那个箭头,那里有个NPC,说话被传送到山上,顺路走上塔。埃萨拉
2/接了任务,NPC让你去杀某怪,没仔细看,反正顺着我的红线去那个神庙里面杀掉中间水池最大那个就好。拿任务物品,回去复命。
3/下一步,随便把什么怪变羊,过几秒就会变成一群小羊,杀之,杀够50个回去交任务拿变猪术咯~
NPC位置请打开这个连接
http://db.duowan.com/wow/npc-8379.html
大地之翼
没 传送门不用做任务的吧,直接可以学的。
不过FS有个变猪的法术要做职业任务,这个技能就看你要不要学了。不学也没关系。
asadusk
游戏玩家

貌似只有传送门吧,其他都不重要.像骑士的只有复活