我一直很喜欢她,但是我觉得我的家庭条件配不上她,我一直不敢跟他说我喜欢你,只想好好努力赚钱,将来有

只想好好努力赚钱,将来有钱才有资格跟他交往。我最怕被女孩子拒接,一直觉得自己的能力还不够。(我不知道我这样做好不好,请各位大哥大姐帮帮忙,告诉我该怎么做!谢谢!... 只想好好努力赚钱,将来有钱才有资格跟他交往。我最怕被女孩子拒接,一直觉得自己的能力还不够。(我不知道我这样做好不好,请各位大哥大姐帮帮忙,告诉我该怎么做!谢谢! 展开
百度网友39d43cb
首先要弄清楚她喜不喜欢祢。祢要勇敢告白,幸福是争取来的,错过会遗憾一辈子。如果你们之间互相喜欢,条件成了阻碍的话,祢就真应该努力赚钱了。她真心喜欢祢,是会等祢的。加油吧
猫七七的天空洞
你做得对,好好挣钱。虽然家庭条件你比不上她,但是你可以靠自己的能力,告诉她你有能力去支撑一个家庭。
平常和她保持联系,让她知道你有多努力,看看她对你感觉如何。时机成熟的时候,就表白吧。
匿名用户
你和她都多少岁啊?如果年轻不必急。很多人都说真爱不一定靠物质,只要两个人相爱就行了,但如果你想和她结婚的话,就必须让她的家庭接受你,一定的物质条件是必需的。
男人依旧46
男人应该大胆点,我跟你一样,后来才知道男人应该主动点,不要自卑,自信点.她爱你,应该不会在乎这些,但是你也要努力,让他父母看的起你.比竟现在是金钱社会.谢谢
锅里的猫
兄弟 不妨我直言 如果她是你因为你有钱跟你交往的话 那你认为这种用金钱建立起来的爱情会长久吗 这样一个势利的女孩不要也罢
如果她不是这样的女孩 那你不妨跟她表白看看她的想法 不要太胆怯了 这样的女孩不好找
你以为在你不向她吐露心机的时候谁等你吗 也许被人捷足先登呢 那时候你上哪哭去 恐怕连哭都哭不出来吧 同是男人 我明白你的心理 男人嘛总有很强的自尊心 不希望被女孩子拒绝 你哥们我也是过来人 结果钱还没赚到心上人先跟别人跑了 那时候我真是绝望了 喝了一宿酒恨不得把自己喝死
结果除了换来了要命的头疼外 什么也没换来 现在想一想都觉得可笑
哥们不要像我一样错过机会呀 不然会后悔一生的
虫子的困惑
我是这里的异类,并不是大击你,等你有了钱,我是指你们之间的差距到底有多大,你何时才能真正的缩短你们的距离,难道要等到她为人母的时候你才开上奔驰来看望她的一家三口!?既然你想要追求她,说明你们处在同一环境,所谓近水楼台先得月,要是现在不表白争取,那以后这地利的机会就不复存在了。虽然你成功的率低,可不被别人拒绝过,你能成长吗?我要是你,有1成的把握,我也要试试,争钱是以后的事。