wow圣骑士和死亡骑士选哪个

一直很纠结,黑白骑士我只能玩一个,只帮我分析一下pvp和单刷高级点的副本的能力,还有防骑与血T在pk时的回血保命能力.很奇怪的问题,俩职业都精通的帮我看一下,高分求助.能... 一直很纠结,黑白骑士我只能玩一个,只帮我分析一下pvp和单刷高级点的副本的能力,还有防骑与血T在pk时的回血保命能力.很奇怪的问题,俩职业都精通的帮我看一下,高分求助.
能专业的分析一下俩骑士T群怪与Tboss的优点和缺点和回血能力不?
森罗万象的书咖
DK T血天赋 回血能力强单拉稳,单刷小副本NO.1 冰天赋 更适合群啦小怪 pvp:在JJC里组合范围有点少;QS T 仇恨比DK 的仇恨持久稍差点,群拉单拉都给力 单刷副本有点差,是现在开荒的第一首选pvp:JJC的组合比DK 多
小猪晓游戏
圣骑士是克制死骑的,DK回血的技能,但惩戒骑也有(战争艺术)这个技能,瞬间回血
DK的控制技能,可被圣骑的(自由之手)解。DK的魔法盾跟骑士的无敌没的比,DK有拉人,骑士有忏悔跟制裁。所以PK胜者是圣骑士!
martinwang303
QS T的话好一点,群啦小怪比较稳,可以自己驱散,春哥技能很NB ,PK的话惩戒装备要求比较高,QS PK只要不是群战也还行,1VS1还是没问题的。治疗天赋也比较好混点,装备差不多组队就有人要。前期起步比较快点
haoyijia1992
以前的删了,DKT是3.35最强力的T没有之一,我只说血坦,其他的都是非主流。血坦在群啦上是比不过QS的,但是可以靠手法来弥补。血坦唯一的不足时没群嘲。但单T上,DKT超短的技能CD,全程覆盖免伤,QS拍马不及
脏母丝
首先PVP貌似就没用DKT天赋的所以PVP无法比较,至于2者的PVE抗怪能力来说,DKT这版本群拉比FQ有过之而不及,至于抗BOSS呵呵,普通ICC也许FQ能抗吧到了H25人模式LK和冰龙玩过TF的都知道除了DKT没有抗的住的T