乔布斯住在什么地方?

百度网友3692459
乔布斯住在帕罗奥多市一座建于上世纪30年代的都铎风格的豪宅中,房子的建筑面积达到5768平方英尺,拥有7个睡房以及5个浴室。

此外,乔布斯在加利福尼亚的伍德塞德还拥有另一所占地面积17250平方英尺的豪宅,这座已经有80多年历史的古董住宅曾属美国矿业大亨杰克林 所有,1984年乔布斯将其买下,并住了10年。乔布斯本来打算将这所古董住宅改建为现代化的豪宅,但一直未获批准,当地文物保护主义者认为乔布斯的行为 违返了加州法律。
mishiqi1
乔布斯住在帕罗奥多市一座建于上世纪30年代的都铎风格的豪宅中,房子的建筑面积达到5768平方英尺,拥有7个睡房以及5个浴室。
匿名用户
地球上