我(女生)今年快15岁了,可是我还是160Cm高。很想快点长高,急求方法 谢谢大家了!

对了,我平时都在学校,学业很紧张。几乎没多少时间运动之类的,还有别的方法么,简便的运动也可以。谢谢啦... 对了,我平时都在学校,学业很紧张。几乎没多少时间运动之类的,还有别的方法么,简便的运动也可以。谢谢啦 展开
NamE丨s小凌
那个那个,你几岁开始发育的呢??我们女孩11至15岁是长的最快的,如果你发育的早那这时间就会提前,也就长不高了。(所谓的早熟吧,坏处就是先比人长高但骨骼并未完全发育成熟,所以这先长长的并不多,等你骨骼发育成熟的时候却已经过了最高峰长高时间不怎么长了~~)

嗯,不过怎么说吧,首先你可以自己粗略估计下自己还在生长吗??如果你已经一年没长高了那想再长很难或者说几乎不可能的。因为人的生长决定性因素是骨龄。(如果已经停止长高,有条件去医院拍片确诊下骨龄)

如果还能长,那么你可以每天试着打打排球或者羽毛球之类跳跃性运动,不仅能长高也能减肥滴,(肥胖会抑制长高)

其次要多吃些含钙食物,比如豚骨汤之类,可以去药店买维生素D片,能促进人体对钙吸收的。另外多晒晒太阳,能促进身体长高的,还有就是作息时间,最好10点前去睡,人体在晚上10点到12点是长个子最佳的时候哦,熬夜什么的会错过这时间。

PS:我16岁,159,都一年不长呢,你满足吧 T T

自己有空了跳跳就行了...没必要正规的运动,比如去跳起来抓什么之类,一次至少50下
小米小米粒儿
多 运动
补钙
多做摸高
zhidao1394
女孩160cm已经标准了,
只要你的心情好,长高还是可以的。
如果你的心情一直像现在这样焦虑,你就一直160吧
亲爱的笨笨牛
,,,我想变矮点,小家碧玉才是正道啊。。
匿名用户
除了与家庭基因有关外,一是你才15岁,长高的空间还是有的,还要看大脑垂体的分泌和骨关节的愈合度。愈合度快的话就会长的慢了。二是知足吧,孩子,毕竟黄种人的基因就是这样子的,你还是女孩子,没必要长的那么高啊,160算是标准的了!如果真的很想要长高,不妨看看日后的那个男朋友的标准是什么样,毕竟总不能孤芳自赏吧!呵呵~~~
缘秋HOHO
我这年15了,我才155,你知足吧~~哎·····我也想增高~