翻译一段自我介绍(本人的),翻译成韩语自我介绍,要求韩文罗马音义都在。

你好,我叫刘子毅,98年生的,喜欢准基已经好多年了,在班里一直都担当着文艺委员的职位,我喜欢古筝,吉他,唱歌,如果你喜欢我,就一定要对我露出一个微笑哦!(如果好追加分数)... 你好,我叫刘子毅,98年生的,喜欢准基已经好多年了,在班里一直都担当着文艺委员的职位,我喜欢古筝,吉他,唱歌,如果你喜欢我,就一定要对我露出一个微笑哦!
(如果好追加分数)
还有音译,谢谢。
悠秀悠秀
你好,
【안녕하세요】an ning ha xie you

我叫刘子毅,
【저는 유 자의입니다】ze nen you za yi yim ni da

98年生的,喜欢准基已经好多年了,
【98년생입니다.이준기씨를 좋아한지 몇 년이 됩니다】
gu sib par nyen xieng yim ni da ,yi zun gi si rer zo a han mye nyen die ni da.

在班里一直都担当着文艺委员的职位,
【반에서 줄곧 문예위원을 담당했습니다】
ban ei se zur go mun ye yu wen er dam dang hie sem ni da

我喜欢古筝,吉他,唱歌,如果你喜欢我,
【저는 쟁,기타,노래 부르기를 좋아하고 만약 당신들이 저를 좋아한다면 꼭 저한데 미소한번 지으주세요!】
ze nen jieng ,gi ta ,no lie bu le gi re zo a ha go man yak dang xin der yi ze rer zo a han da myn go ze han die mi so han ben ji e zu sie yao

适当追加点分吧。呵
锦州一
你好,
【안녕하세요】
我叫刘子毅,
【저는 유 자의입니다】
98年生的,喜欢准基已经好多年了,
【98년생입니다.이준기씨를 좋아한지 몇 년이 됩니다】
在班里一直都担当着文艺委员的职位,
【반에서 줄곧 문예위원을 담당했습니다】
我喜欢古筝,吉他,唱歌,如果你喜欢我,
【저는 쟁,기타,노래 부르기를 좋아하고 만약 당신들이 저를 좋아한다면 꼭 저한데 윙크 한번 해주세요!】
玩奥比岛呢
?? ???, ?? ?? ? 刘子毅 98 ? ?? ??, ?? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ?? ?? ?? ?? ? ? ? ?? ? ?? ? ?, ? ? ???, ?? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ?? ? ? ?? ?? ? ? ? ?? ? ? ??? ? ?? ?? ? ??!
qiuzhenlu
안녕하십니까,저는 유자의라고 합니다. 1998년에 태어났습니다. 저는 많은 년 동안 준기씨를 좋아하게 되었습니다. 저는 문예위원 담당하고 있습니다. 제 취미가 쟁,기타,노래하기 입니다. 당신들이 저를 좋아한다면 꼭 저한데 윙크 한번 해주세요.