14岁的女孩155cm,我想长到163cm,怎么样才能长高?

母亲152cm,父亲175cm,我能长到多高?要怎么样才能长高?... 母亲152cm,父亲175cm,我能长到多高?要怎么样才能长高? 展开
我就是一个正值青春期的女孩
小女自觉得长的很高
所以就给你一些建议吧~~~O(∩_∩)O~
每天多做一些伸展的动作
让全身保持舒展,这个本人实践,觉得很不错
要适量的运动
多食入一些营养物质,特别是牛奶等高钙高营养食品
再就是保持良好的心情
还有生物老师曾经告诉过我,美国有一个生物学家他有一个儿子但很矮,于是他研究了一种食疗方法使他的儿子长高:生吃片状胡萝卜加煮熟的黄豆
你试试吧~~~ 至于能长多高谁也不能妄下断言。
爱喝奶茶的小俞
以你这年龄应该还是可以长高的 , 有没有完全发育啊? 如果完全发育了 , 估计是不太可能了,
蔬菜水果要多吃,荤菜要适量, 别多吃那些薯片啊 油炸类 ,奶油什么的 还有牛奶也可以。 如果实在不可以 , 女生的话可以穿高跟鞋的嘛。
新手卡终结者
高跟鞋,十几公分的高跟。