海贼王麦哲伦有三大将那么强吗?他的实力究竟到达什么程度?

无含海0Gi

麦哲伦的实力是比三大将略强或是同等。

1.军阶:首先当初鼹鼠中将带女帝去监狱的时候,如果鼹鼠军阶高于麦哲伦的话,麦哲伦没有理由不去迎接而是派汉尼拔去。有些朋友可能会问了,麦哲伦当时是在腹泻,而你自己想想,有可能因为腹泻而不去接待来客吗?所以只有一个解释,麦哲伦在军阶就高于中将。

2.地理位置的重要性:尾田老师在介绍因佩尔地狱时写过地理位置处在与司法岛、海军总部构成的三角形地域中。为什么强调三角形呢?按照建筑构造逻辑来说,三角形是最稳定的。

从司法岛的Cp9的实力不弱与指使罗宾研究冥王武器看出,司法岛同样也是世界政府十分重要的地方,而因佩尔监狱则是世界政府关押海贼们的地方,可看出海军本部,因佩尔,司法岛三个地方的重要性。有此可见麦哲伦的这个监狱长的重要性了,如果没有压倒性实力,可以为世界政府坐镇一方吗?

不谈战斗力,毕竟麦哲伦没有真正对决过三大将综上所诉,麦哲伦实力应于三大将相似绝不弱于哪个。

《航海王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,在《周刊少年Jump》1997年34号开始连载。改编的电视动画《航海王》于1999年10月20日起在富士电视台首播。

2012年5月11日,《航海王》获得第41回日本漫画家协会赏。截至2015年6月15日,《航海王》以日本本土累计发行了3亿2086万6000本,被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”。

2017年7月21日,日本纪念日协会通过认证,将每年的7月22日设立为“ONE PIECE纪念日”。

扩展资料:

麦哲伦,日本漫画《海贼王》及其衍生作品中的角色,原深海大监狱推进城署长,后降职为副署长。被誉为“监狱最强的男人”。责任心极强。超人系毒毒果实能力者,毒人。

人物特征

麦哲伦是超人系毒毒果实能力者,毒人。麦哲伦可从口中呼出毒气,亦可从身体释放出大量含剧毒的液体。 可形成毒龙扑向敌人,中毒者不会当场毒发死亡,会受尽长时间的折磨后才死亡,因为自己全身上下都充满毒素,因此他的部下不敢和他太接近,即便是访客也得事先戴上防毒面具。

由于是毒人,呼出的气带有毒性,到嘴边食物也被熏的有了毒(本身是无意),所以每次都会因为那些毒太过强劲使自身受不了,导致拉肚子,不过不会死。 身形巨大,外形像撒旦,头上两只角其实是武器,可摘下来手持攻击,实力非常强大,能使臣服的男人。

与麦哲伦几乎不能打肉搏战,因为一接触就会中毒。拥有当场处决推进城里任何一位犯人的权力与能力。每天只工作四小时(扣除吃饭、睡觉时间),有近十小时在腹泻(被自己所呼出的毒气毒到食物中毒所致),八小时在睡觉。

对於明亮的开放空间很在意,口头禅是:想要黑暗的封闭空间、可以的话最好连心灵都一起封闭。就连办公室的电话虫,也因为麦哲伦的能力特性加装了防毒面具。

参考资料:海贼王_百度百科

Tiku360

麦哲伦是超人系毒毒果实能力者,毒人。

能力者可从身体上的任何一处制造出深紫色的猛毒,包括汗液、唾液、吐息以及叹息都是有毒的瓦斯气体。猛毒能使生物的神经麻痹、产生痛楚或造成幻觉,甚至造成丧命,而且毒液之强也足以将石头一击溶化。他利用毒之通道上来对路飞进行攻击,这里麦哲伦展示了位数不多的体术攻击,被路飞躲开,我们注意这里被他碰到的石头融化了。

由于是毒人,呼出的气带有毒性,到嘴边食物也被熏的有了毒(本身是无意),所以每次都会因为那些毒太过强劲使自身受不了,导致拉肚子,不过不会死。

因为全身上下都充满毒素,因此他的部下不敢和他太接近,即便是访客也得事先戴上防毒面具。他身形巨大,外形像撒旦,头上两只角其实是武器,可摘下来手持攻击,实力非常强大,能使海底监狱众多重犯臣服的男人。

与麦哲伦几乎不能打肉搏战,因为一接触就会中毒。Mr.2告知路飞对方是毒人不能碰,在这里我们注意到一点,Mr.2并不是指麦哲伦实力太强,而是说不能碰。

麦哲伦可从口中呼出毒气,亦可从身体释放出大量含剧毒的液体。 可形成毒龙扑向敌人,中毒者不会当场毒发死亡,会受尽长时间的折磨后才死亡。毒龙是可以进行追击的,攻击速度还有待提升。

麦哲伦所有攻击都有一个硬伤就是速度。

毒之巨兵·地狱之审判,从身体释放骷髅形巨人的猛毒,跟一般释放的紫色之毒不同,这一招是特制的鲜红色之毒。任何物质与之接触,都会受到感染逐渐扩散开将一切侵蚀,人只要接触一下毒就会逐渐蔓延直到死亡为止。

路飞三挡之后利用Mr.3的能力做了一个防护罩,强力一击就把巨兵给推回去了。当然三挡威力不够强,如果是四挡的猿王抢那就给力了,那毒之巨兵能扛得住么,或者应该问麦哲伦还能站起来吗?如果麦哲伦的攻击速度得到了很大提升呢?

百度网友9c63e3e
麦哲伦的实力应该是比三大将略强或是同等。
1.军阶:首先当初鼹鼠中将带女帝去监狱的时候,如果鼹鼠军阶高于麦哲伦的话,麦哲伦没有理由不去迎接而是派汉尼拔去。有些朋友可能会问了,麦哲伦当时是在腹泻,而你自己想想,有可能因为腹泻而不去接待来客吗?所以只有一个解释,麦哲伦在军阶就高于中将。
2.地理位置的重要性:尾田老师在介绍因佩尔地狱时写过地理位置处在与司法岛、海军总部构成的三角形地域中。为什么强调三角形呢?按照建筑构造逻辑来说,三角形是最稳定的。从司法岛的Cp9的实力不弱与指使罗宾研究冥王武器看出,司法岛同样也是世界政府十分重要的地方,而因佩尔监狱则是世界政府关押海贼们的地方,可看出海军本部,因佩尔,司法岛三个地方的重要性。有此可见麦哲伦的这个监狱长的重要性了,如果没有压倒性实力,可以为世界政府坐镇一方吗?
不谈战斗力,毕竟麦哲伦没有真正对决过三大将综上所诉,麦哲伦实力应于三大将相似绝不弱于哪个。

冰狼DE宣言
鄙人认为达到大将级别,他的果实确实NB,我在纠结大将中的赤犬的熔浆虽然很强大,也适合逃跑。。。。但是要是遇到麦哲伦的话,老麦的毒估计能和赤犬相拼,但是自然系的对战,关键还是霸气,如果霸气弱的话,输定。。。赤犬战斗时有点太依靠果实的能力,至于体力和霸气估计不行。而老麦在和路飞战斗时,他用到了体力和果实能力。。我们也看见了,他用体力把城墙打破得很深,所以我认为老麦能和赤犬打。。其他就更不用说了吧
i艾O柚
麦哲伦实力绝对在大将之上的,甚至都能秒白胡子估计,希留能解毒所以跟他不相上下,没有毒抗性和解毒的人在麦哲伦面前都是蚂蚁,麦哲伦一天拉屎10个小时这么大的副作用在配上一个实力还不如大将的果实,等于废人一个了,怎么可能让他看守关闸所有牛逼的角色。而且麦哲伦也说过无论多强的人,中了那样的毒都会是致命的