魔兽世界 一些问题!

我纯新手,但对魔兽有一定基础之前也提问过,不过还是挺纠结的,因为以前玩个小德玩到70不会玩一半是快餐一半是任务练上去的,所以这次想仔细选个职业好好玩!目前提问一下职业问题... 我纯新手,但对魔兽有一定基础 之前也提问过,不过还是挺纠结的,因为以前玩个小德 玩到70不会玩 一半是快餐 一半是任务练上去的,所以这次 想仔细选个职业好好玩!
目前提问一下职业问题!
法师:
1:真的经常跑尸吗? 2:另外 都说法师是暴雪亲儿子 是不是都在捧法师? 3:法师要很好的反应能力 这玩意能练出来吗?
术士:萨满:猎人:圣骑:都没啥问题!
麻烦各位 说详细点 介绍一下 这5个职业的 优缺点 内容可以复制 但文章别太旧 另外在现在和以后,这5个职业 谁乐趣大? 可玩性高?
whlich
1 法师注重的是风骚的跑位以及操作,我就是玩法师的,法师与人PK注重的是距离,也就是放风筝,一般跑尸体的都是别人,还有在副本里,法师保命技能有冰箱和隐身,你看到快灭团了直接一个冰箱然后隐身脱离战斗,这时候你就会惊奇的看到自己没事而别人在跑尸体,呵呵
2 说法师是亲儿子可以认为有点捧得味道
3 反应能力可以靠多打打战场练出来
要说乐趣的话,玩了那么久还是觉得法师不错,特别是以后大灾变以后有了嗜血这个技能,更是灰常牛B啊,不过玩什么也靠自己的喜好
以上内容纯手打~~~~~~~
匿名用户
1.法师练级冰法怪不近身,不存在跑尸一说。满级了就另说了
2.现在法师伤害也很强的,亲儿子绝对不是在捧人。。。。
3.玩的多了上点心,该有的都会有的
4.想带宝宝的就玩术士猎人,想能加能打的就玩萨满圣骑。差别没有那么大,关键是看个人喜好。至于优缺点暴雪大神一个补丁就能改变一切,所以不用太在意。