诺基亚c6-01与c7,哪一款比较好,该买哪一款

用习惯了android系统的手机,突然很怀念当年的诺基亚,刚过完年正好打算给自己置办一台新手机,本人也算对手机略微精通,最后看好诺基亚的这两款手机,但是却没法取舍,所以就... 用习惯了android系统的手机,突然很怀念当年的诺基亚,刚过完年正好打算给自己置办一台新手机,本人也算对手机略微精通,最后看好诺基亚的这两款手机,但是却没法取舍,所以就请大家参考一下,首先从外形看我个人倾向于c6-01,至于硬件各方面又都差不多,c6-01的屏幕略小一点,但是屏幕因为新技术的原因效果又比c7好一点,而c7因为本身集成了8G的空间,在这方面又胜过c6-01,我个人比较喜欢玩弄手机,所以选择了这款新系统的,所以还是希望待机能长一点,c7的电池容量略高,不过倒也不成这么计算待机,从诺基亚官网上的描述看c7确实比c6-01高一个档次,定位略高,抛开价格不说,我想家帮我选择一下,希望能给我一个可以说服我的理由,那些自己不了解,复制其他资料的,没经验的,请绕道。如果真的能给我一个令我信服的理由,额外追加100分
补充:我说的是c7和c6-01,而不是c6,拜托一些自己都搞不懂的朋友绕道,搞清c6-01屏幕也是电容屏,而且都是塞班三系统·········菜鸟·····
附录:我现在已经有android的两款机器了,现在只想要诺基亚,希望看清要求,谢谢,希望下位不要建议买iPhone就好了
百度网友c71f2e597
我个人来讲感觉C7比较好!C7系统比较漂亮而且功能还多一点。
Orange91cxd
帅哥…买N8