诺基亚买C6还是C6-01好

听说C6在阳光下会看不清?可是C6有侧键盘,请说明两者之间优缺点... 听说C6在阳光下会看不清?
可是C6有侧键盘,
请说明两者之间优缺点
窝窝吧炉石
  c6-00 优点:电阻屏操作可以做到比较精细,而且带笔~
  对于有键盘情节的人来说,侧滑键盘是很有特色的。
  操作系统是塞班5,各种软件已经相当成熟。
  缺点:电阻屏通病,双层屏幕,反光太大,屏幕不清晰
  cpu频率低,开软件,视频等都相对来说迟缓一些。
  c6-01 优点:电容屏,玻璃屏,显示相当清晰,支持多点触摸
  新版塞班3系统,多了许多的功能,用起来人性化强于塞班5
  摄像头比较给力,800w素,但没有微距拍摄!(买了以后最让我纠结的)
  cpu相当给力,机器反应速度相当快。
  缺点:相对其他任何厂商的电容屏来说...太小,体现不出电容屏的优势,点控操作
  比较不好用,没有电阻屏那么精细(尤其对于手大的人)
  软件为塞班3,软件支持度不够...经常要借用塞班5系统软件,兼容性还不好
  灵妖有个电容屏的通病,在手机全白背景下,能看到灰常灰常细微的屏线,如果
  你的没有,那么恭喜你,买到山寨机了....

  总之,喜欢电阻屏,喜欢键盘,就选择成熟的塞班5系统的c6-00
  喜欢电容屏(诺基亚的电容屏真的不给力,从灵妖到N8都那个德行),喜欢尝鲜的,用
  c6-01
  Ps:c6-01 就是一个改变外形屏幕缩小版的c7...配置那个像啊...
百度网友cf637151c
因为C600用的是电阻式触摸屏 而c601是电容式触摸屏 所以c600在阳光下会看不清 电阻式触摸屏需用压力使屏幕各层发生接触,可以使用手指(哪怕带上手套),指甲,触笔等进行操作。电容触屏:来自带电的手指表层最细微的接触也能激活屏幕下方的电容感应系统。非生命物体、指甲、手套无效。手写识别较为困难。我用的c600 还不错
差不多.C6有键盘C601在阳光下看得清
violinyung1986
就多了侧滑,C6-01吧,AMOLED的屏幕
百度网友9fdf91a23
C6-01好
夜夜夜夜502
C6-01 好我用过