10秋《基础会计学》作业4判断题 求高手

三、判断题(共6道试题,共24分。)V1.采用科目汇总表账务处理程序,总账、明细账和日记账都根据科目汇总表登记。A.错误B.正确满分:4分2.资产负债表是根据有关账户的期... 三、判断题(共 6 道试题,共 24 分。)V 1. 采用科目汇总表账务处理程序,总账、明细账和日记账都根据科目汇总表登记。A. 错误
B. 正确
满分:4 分
2. 资产负债表是根据有关账户的期末余额填列的,利润表是根据有关账户的发生额填列的。A. 错误
B. 正确
满分:4 分
3. 单步式和多步式利润表就其反映的经济内容来看是相同的,只不过项目排列组合不同。A. 错误
B. 正确
满分:4 分
4. 编制科目汇总表,不仅可以起到试算平衡的作用,而且可以反映账户之间的对应关系。A. 错误
B. 正确
满分:4 分
5. 账务处理程序不同,现金日记账、银行存款日记账登记的依据不同。A. 错误
B. 正确
满分:4 分
6. 账户式和报告式资产负债表的基本原理是一致的。A. 错误
B. 正确
满分:4 分
雨和吴孝丽
1. 采用科目汇总表账务处理程序,总账、明细账和日记账都根据科目汇总表登记。A. 错误
B. 正确
满分:4 分
A
2. 资产负债表是根据有关账户的期末余额填列的,利润表是根据有关账户的发生额填列的。A. 错误
B. 正确
满分:4 分
A
3. 单步式和多步式利润表就其反映的经济内容来看是相同的,只不过项目排列组合不同。A. 错误
B. 正确
满分:4 分
A
4. 编制科目汇总表,不仅可以起到试算平衡的作用,而且可以反映账户之间的对应关系。A. 错误
B. 正确
满分:4 分
A
5. 账务处理程序不同,现金日记账、银行存款日记账登记的依据不同。A. 错误
B. 正确
满分:4 分
B
6. 账户式和报告式资产负债表的基本原理是一致的。A. 错误
B. 正确
A