不锈钢怎么去污

不锈钢怎么去污... 不锈钢怎么去污 展开
休闲娱乐达人天际

准备材料:胡萝卜、鸡蛋壳。

1、首先需要切一小段胡萝卜,做饭炒菜剩下的头尾也够用了。

2、然后把胡萝卜放在火上烤一会,目的是让它变软,方便擦拭。

3、用胡萝卜擦拭不锈钢器具里外。

4、擦拭好后,用一张湿巾把残留的胡萝卜渣和烤时形成的灰擦掉,烧水壶很光亮,初步达到清洁效果。

5、用胡萝卜清洁不彻底的话,可把碎鸡蛋壳放进去,再添些水,然后盖上盖子用力摇晃。

6、摇晃几分钟后,打开盖子会发现水垢少了很多,盖上盖子接着晃动,直到水垢去除干净。

7、光洁如新。用这种方法不仅能清洁干净,最重要的是不伤器具。

扩展资料:

一般情况下,将除油剂或者除蜡水,按比例配制好,大型机械外表,喷淋和擦拭。清洗剂浓度根据油污的严重程度,进行配置。

采用浸泡或者超声波清洗,需要用到清洗工艺槽或者超声波清洗剂。根据油污的严重程度,来考虑浸泡或者超声波清洗。一般情况下,油污较轻度,可以用直接浸泡的方法。如果,油污比较厚重,油污比较顽固,普通的浸泡清洗比较难处理干净时,可以配合超声波或者加温设备使用。

洗涤原料厂
去污粉核心母料

1、粉剂配方:去污粉核心母料+硅酸钠=去污粉

2、水剂配方:去污粉核心母料+水+防腐剂+色素+香精=去污剂

去污粉核心母料,是成都恒丰宏业洗涤剂厂最新研发的生产高效强力去污粉的核心母料,有下列特点:

一、特别优秀性能

1、 非常强的去污能力,对老污垢、老污渍等陈年污迹有非常强的清除能力。

2、 非常强的除油能力,对有机油、无机油和混合型油脂有非常强的清除能力。

3、 非常强的乳化能力,对各种食用油、润滑油、机械油、矿物油、离合油、齿轮油、刹车油、机油、油墨、脱模油、压缩机油,冷冻机油,真空泵油、内燃机油、轴承油、导轨油、液压油、液力传动油、金属加工油、电器绝缘油、动工具油、热传导油、防锈油、特殊场合用油、汽轮机油、淬火油、燃料油、其他场合用油有非常强的快速乳化能力。

二、广泛的适用性

1、广泛用于清洗玻璃、瓷砖、灶台、油烟机、卫生间、马桶、外墙、麻将等硬表面。

2、广泛用于清洗各类衣物、酒店桌布、各种工作服、布料等布类。

3、广泛用于清洗碗筷、餐桌、器皿、杯盘、瓶子等餐具清洗消毒,是餐具消毒中心的首选清洗剂。

4、广泛用于清洗车辆的内饰、仪表和整车清洗。

5、广泛用于清洗全属锈体。

6、广泛用于油污管道的疏通。

7、广泛用于各种乳化剂的生产,是分类乳化剂的主要原料。

8、广泛用于洗手液、洗手粉、洗衣液等各种清洗剂的添加助剂。

9、广泛用于洗碗机、洗衣机等机械洗涤的主洗剂。

10、广泛用于除油,是生产除油剂的主要原料。

11、广泛用于各种工业清洗剂、工业除油剂、洗手粉的添加剂。

三、生产配方与生产流程(参考,自己根据成本修改相关比例)

一)粉剂配方参考比例与生产流程:

1、去污粉核心母料2—10%。

2、硅酸钠90—98%。

3、生产流程:将去污粉核心母料+硅酸钠混合搅拌均匀就行了。

二)水剂配方参考比例与生产流程:

1、去污粉核心母料2—10%。

2、水90—98%。

3、防腐剂、色素、香精适量。

4、生产流程:将去污粉核心母料+水+防腐剂+色素+香精混合搅拌均匀就行了。
如果我不再沉默
不锈钢去污方法有:
1、普通污垢或油脂去污,在水中添加几滴温和的洗涤剂,用洗涤用海绵垫擦拭。
2、油脂浓厚去污,在软布上倒入酒精然后再擦拭不锈钢,可以溶解油脂。
3、顽固或烧毁的污渍去污,在软布上加入糊状小苏打,研磨擦拭然后冲洗掉或擦干。
4、白醋侵泡去污,将需要去污的不锈钢器具放入添加了白醋的水中侵泡五小时以上再清洗起来会很轻松。
Liuanyong

如果你家的水龙头是不锈钢的话,那么请你看完短视频

xuguoliangoo1
用火碱溶液洗,要戴上胶皮手套,用钢丝球擦拭就好了