女主角姓白是一个小偷,男主角是警察的一部小说。很长有二百多章吧!

女主角的爷爷被绑架了,绑匪要男主角的配枪所以女主角去男主角家偷配枪,没经过男主角同意赖在了男主角家。后来并喜欢上男主角,可是这个时候男主角的前女友回国了,并和男主角在一个... 女主角的爷爷被绑架了,绑匪要男主角的配枪所以女主角去男主角家偷配枪,没经过男主角同意赖在了男主角家。后来并喜欢上男主角,可是这个时候男主角的前女友回国了,并和男主角在一个警局里工作。后来男主角也喜欢上了女主角并也知道了女主角想要他的配枪并给女主角机会让她偷……
其他的记得不太清楚了
后来女主角还因为救她爷爷的行动中流产了……
月儿,就是不记得作者是谁了,是月儿以前一次无意中看到的小说,一直没有看完而已……
KEKEWDD
是帝集团中的驯服冰山老公 ,女主叫白汐琰,帝集团的其他篇也不错,你可以看看
倔强的腿腿0z
谁是作者!!?这啥剧情啊?男猪脚居然让她偷?女猪脚居然还流产!?