有部小说女主角姓白,叫男主角哥哥

口爱的小猫崽
【条件有限,不清楚这篇是不是你要的,如果不是也算是个推荐了OAO】
《觊觎兄长大人》
作者:读读(完结+番外)
简介:
该死!她运气好的可以去买六/合/彩了!穿着一身侍者装的温融暗暗低咒,她不着痕迹地以眼穿过层层衣着华丽的人群,锁定这次宴会的焦点——一个衣着一袭白色西装的冷雅男子。
白玦,神秘古老的东方家族第十一代继承人,传说白家的龙腾财团从中世纪起便在欧洲有了不可动摇的强大势力,至今更是产业遍及全世界,在全球经济中拥有呼风唤雨的地位。
她只想当一只平凡的小麻雀,自由自在的生活而已,可为什么继父偏偏要莫名其妙地给她冠上那尊贵的姓氏,害她多了一个完美无缺的冰山兄长,有没有人知道,她其实一直觊觎他啦!

作者其他完结文:
《觊觎兄长大人》
《符之一笑(高干)》
《“新一,原谅我爱上柯南”——兰》
《坏小孩的诱惑》
《捡来的小恶魔》