2010十大恐怖片是什么

百度网友845e67e
2010我们爱恐怖一族看什么??? 我来给您最好的推荐!!!

恐怖TOP10,让你一次恐怖够!!!!!

可爱的骨头

导演: 彼得·杰克逊 主演: Carolyn DandoMartha GayAnna George (I)Courtney Baxter (I)Scott YannickMark Violi马克·瓦尔伯格Mike (XXXII) WilsonJaQuinley KerrRobyn Malcolm

制片国家/地区: 美国 上映日期: 2009-12-11 美国

剧情介绍

本片根据爱丽丝·希伯德的畅销小说改编而成。故事发生在1973年,14岁的小女孩苏茜不幸被一位邻居强奸杀害。影片就是以升入天堂的苏茜的视角,去关注此后她的家人与朋友们的动向,包括他们从最初期望苏茜生还,到后来得知噩耗,又如何克服悲伤,以及凶手运用何种手段来掩盖罪行等等。面对人间的种种,可怜的苏茜不得不接受她已死亡的现实,但又眷恋着生者的世界,只能年复一年像幽灵一样跟随着她的家人。

博主感言:

这片子看完后很多人都觉得相当的纠结,偶也一样,感觉心里压着什么,哪怕靠了灵魂这种虚幻的东西,正义都没有的到真正的伸张,或许导演真正的目的就是想告诉我们很多不幸和不公,甚至是生命的流逝绝不是靠虚幻能得到解决的,少女暴力问题等,需要大众的关注,和真正的有效的手段和律法来控制,这才是正道!!!本来此片入不了榜,但鉴于此片能引起的社会反响和思考度,就强推给大家了!!!

NO.9嗜血破晓

导演: Michael SpierigPeter Spierig 主演: 伊桑·霍克威廉·达福Renai CarusoPeter Welman (II)Paul SonkkilaMichelle Atkinson (I)Claudia KarvanEmma RandallRobyn (IV) MooreIsabel Lucas

制片国家/地区: 澳大利亚 上映日期: 2010-01-08 美国

吸血鬼与人类的世纪大战即将拉开,只不过这一次吸血鬼不再是少数的弱势群体,他们才是大多数统治世界的物种。在不久的将来,也就是十年后的2019年,一场瘟疫的爆发导致全世界几乎所有人类都变成了吸血鬼。现在,没有人需要担心变老,担心生病,他们只是需要大量的血液供应。于是,仅存的人类就被视为被捕猎的对象。被抓住的人类被固定在无数个巨大的机器上,他们已经失去了行动能力和意识,被当作提供血液的机器养殖起来。但是,由于吸血鬼的数量增长太快,不到一个月的时间后,他们就将面临血液用尽的危机。爱德华·达尔顿(伊桑·霍克 饰演)是一名研究人员,看到人类如何被对待,大公司如何从他们身上榨取钱财,这一切都令他厌恶,他想帮助人类摆脱灭亡的厄运。埃尔维斯(威廉·达福 饰演)是一名从吸血鬼被治愈,又变回人类的人,他的出现是否预示了人类还有一线转机?…
博主感言:

偶一直关注喜欢吸血鬼狼人的主题,暗夜传说,范海辛等等,包括最近超热挂着吸血鬼外衣的偶像剧暮光,但这次完全站在另一个角度去讲述吸血鬼的故事,就像吸血鬼的2012,血液的用尽,吸血鬼的危机与恐怖!!!其实想把这部片子拉为更高级排名的,只是后面几部实在更牛!!!

NO.8惊险游戏

导演: 尹仁浩 主演: 申河均 边熙奉 李慧英 制片国家/地区: 韩国 上映日期: 2009

身患重病的金融大鳄引诱清贫画家和自己来一场“赌博游戏”,而这场游戏的筹码正是画家健康年轻的身体。

博主感言:

这是一部不超越时代和没有任何超现实概念渗入的恐怖片,没有故布的恐怖疑阵,没有视觉盲点,没有缺失的证据误导观众的理解,最多只加了一点科技上的超现实却很现实和可以理解,等你看完全剧,拍案叫绝,站在一个全局看这个计中计,会隐隐的对人性,对科技带来的超现实超人伦问题的担忧和重视,克隆,转基因,代孕,非法器官移植等等等等,这绝不是一部没有内涵的恐怖片!!!

NO.7瑜伽学院

导演: 尹彩妍 主演: 柳真 朴寒星 车秀妍 制片国家/地区: 韩国 上映日期: 2009-08-20

Hyo-jung售是一家再网上电视二家庭购物公司的电话销售人员,单身、工作毫无起色的她认为自己根本没有任何未来。之后Hyo-jung遇见了一位外貌发生了巨大变化、现在身为光鲜靓丽节目主持人的高中同学,这让她开始相信如果自己的身体改变的话,也许未来真的会变美好。一天Hyo-jung被介绍到漂亮女演员GAN Mee-hee所开设的瑜伽学习班,正当她开始感受到身体上的变化时,她和同学去了另外一个地方进行一周的瑜伽强化训练,在那里她将遇到因自己内心的渴望所带来的难以预料的后果。

博主感言:

日韩的恐怖系列一直是偶的追捧,因为和中国的环境和建筑的相近,比起欧美的恐怖片更能唤起我们的代入感,而且日韩拍摄手段上光线的运用,故事的设定,都更合理,想想我们记忆中能想起的所有的恐怖镜头吧,经典的绝大多数是在日韩恐怖片里看到了,反转的关节,360度旋转的头颅,空衣服里伸出的断肢,被异力纠结痉挛的肢体,献上这部片子,经典的延续和递进,姐练的不是瑜伽,是恐怖!!!

NO. 6夜魔

导演: 马库斯·邓斯坦 主演: 玛德琳·奇玛丹妮拉·阿隆索 制片国家/地区: 美国 上映日期: 2009-07-31

最近,阿金刚刚瞄上了自己的新老板,一位富有的珠宝商,他和他的家人正在着手准备去度假--于是他那座乡村别墅以及房子里的保险柜收藏的一块价值连城的宝石,就成了阿金打劫的目标,与此同时,他也将此看成了自己惟一的机会。

不过,命运之神似乎从未善待过阿金,因为当他小心地摸索进房子里的时候,却意外地发现另外一个人已经在他之前抢占了这里,并将这里的一切当成了自己的所有物……不过这个自称为“夜魔”的人的目的显然不仅仅的珠宝,他还是一位“收藏家”,专门收集人类的鲜血、尸骨和眼泪,所以他囚禁了这个房子里的所有的人。

博主感言:

欧美血腥恐怖的新代表,想看过电锯,看过异型,看过太多欧美典型恐怖片的朋友大有人在,这就是你们喜欢的口味,这就是很血很暴力,里面有机关,有迷宫,有大面积的血液和残肢,喜欢血腥暴力恐怖的,绝对不会错过,偶看过,爽!!!

NO. 5杀出狂人镇

导演: 布瑞克·艾斯纳 主演: Anthony WintersLori Beth EdgemanBrett WagnerFrank Hoyt TaylorBrett RickabyTahmus RoundsMarian GreenKathryn KimChristie Lynn SmithLisa K. Wyatt

制片国家/地区: 美国 上映日期: 2010-02-26 美国

一位杀手正在制造具有极大杀伤力的病毒,能治人于死地,或是感染的人会永远精神错乱,于是军方决定要控制这个杀手。

博主感言:

你看过生化危机吗?你玩过生化危机的游戏吗,生化危机的同类,但博主保证绝对比生化危机后几部都好看的多,不然它何以以同样的题材和生化危机叫板,如果一定要挑选一部细菌感染类恐怖片作为年度代表的话杀出狂人镇绝对当之无愧,实至名归,说句题外话,博主最近在重温生化危机维罗妮卡的经典,呵呵,玩过的都来顶啊!!!

NO. 4狗舍

导演: 杰克·威斯特 主演: Danny DyerStephen GrahamNoel ClarkeTerry (IV) StoneChristina ColeLee InglebyKeith-Lee CastleEmil MarwaNeil MaskellAdele Silva 制片国家: 英国上映日期: 2009-06-12 英国

住在偏远小镇的男子刚离婚,他的一群朋友为了安慰他来到小镇暂住,不料却发现这镇上的女人全都透着些古怪,原来她们全都染上了奇怪的病,变得恨不得吃掉所有男人... 。奇怪病毒袭击小镇,所有男性将小命不保……

博主感言:

以前从来不看恐怖喜剧片的,总感觉,做的两方面都是半瓶醋,既不够搞笑,也不够恐怖,就像这次的新片新版逃离活死人之地,好像叫这个名字吧,里面什么都带一点,却看的莫名其妙,而这部片子就做的比较完美了,恐怖和喜剧完美的配合,夸张点说,让你不是狂笑就是尖叫,脑海里想象一下,强势的病毒女,要保命的小男人们,会有怎样的化学效果呢?期待你的尖声惊笑!!!

NO. 3死神来了4

导演: 大卫·埃里斯 主演: Bobby CampoShantel VanSantenHaley WebbNick ZanoKrista AllenAndrew FiscellaJessica Ritchie 制片国家/: 美国 上映日期: 2009-08-26 法国

三年一次,从不迟到,惟一不同的是,“死神”的杀人手法再创新花样,死亡人数更是直线上升,足以让你惊恐、让你不寒而栗
博主感言:

这个名字就是一面旗帜,如同电锯惊魂,如同蝙蝠侠,如同所有有续集的超级电影,但偶肯定的说,所有的续集中,我最期待的就是死神来了,第四部又会给我们些什么新的惊喜吗?据说这次4里用到了很多真人血液,如同电锯里一样,当然这个不是看点,这次又会是个怎样无法逃脱的杀局,又会有哪些离奇的死亡方式?片头就够让你血爆,认真看全前三部的死神迷一定一眼就能看出,片头汇总了所以1-3里的死亡方式,让你一次过瘾够!!!

没有理由,死神来了,强烈推荐,强烈推荐,在和看过的朋友们分享一下,小博看过后,回家过马路,必等红灯,过马路三思而后行,看完了,你就懂了,呵呵。

NO. 2鬼乱5

导演: 松耀司 主演: 查理·哲华玛莎·华顿娜柏妮 制片国家/地区: 泰国 上映日期: 2009-09-09

包括讲述赶搭便车而登上载有活尸的【搭鬼车】,死于非命的鬼魂依附在车上的【鬼车轮】;在由鬼魂饰演鬼片主角的【鬼演员】;一个不信因果的小沙弥却难敌宿命的【鬼索魂】;以及在医院遇上鬼手的【鬼病床】,将你带入惊吓新境界。

博主感言:

泰国这两年的恐怖片拍的很好很热很泰国,卡到阴,鬼解肢,降头,等等都属佳作,泰国恐怖片比较注重因果循环和报应,宗教元素和人伦道德一直是泰国恐怖片的中心,这部片子因为是一个个独立的小故事,毫无关联,所以失去了一种层叠的恐怖,却多了很多恐怖点,比起一个单纯的主线更要有意思和更多可看点,每个故事有独立的导演,更足见其功力深厚,要在相当短的电影时间里,要营造不同的恐怖诡异气氛,是相当难得的,5个故事都很精彩,一部顶五部,超恐怖!!!

NO. 1咒怨:黑少女

导演: Mari Asato 主演: Yuri NakamuraMaria Takagi次原佳奈Hana Matsumoto (II)Ai KagoRyôta MatsushimaKoji SetoMasanobu Katsumura 制片国家/地区: 日本 上映日期: 2009-06-27 日本

护士裕子负责照顾一个叫芙季绘的女孩子。经过检查,芙季绘被发现体内有一个奇怪的“囊肿”。这其实是无法顺利出生的人怨念造成的,被怨念腐蚀的少女给周围人带来了灾祸。芙季绘的邻居成为黑少女的俘虏,她的父亲因杀人而发疯。不堪忍受的母亲请来有灵力的妹妹真理子帮忙,出灵成功了。然而,最可怕的咒怨才刚刚拉开帷幕……

博主感言:

咒怨这个名字就足以使它登上榜首,午夜凶铃,鬼娃娃花子,富江,鬼水凶灵,一系列日本恐怖片里还是以它为最,苍白如粉的脸,地板中伸出的人头,抬头猫叫的男孩,阁楼角落里的纠结肉体,慢慢爬下的凶灵,狭小的空间桎梏充满咒怨的恶灵,每个系列都是一个悲伤的故事,但是导演的恐怖艺术发挥的凌厉精致,甚至让观众无暇正视觉故事,不知道这是影片的最大成功还是失败呢,不过咒怨已然有了很多改变,至少不像咒1,小博是看了第二遍才稍微明白怎么一回事,榜首,片名叫咒怨,这就是最好的理由!!!不看,你绝对算不上恐怖达人,不看,完全证明不了你坚强的心脏,不看,有怨念了哟!!!
琛哥706
维多利亚一号(2010)
Dream Home

新猛鬼街(2010)
A Nightmare on Elm Street

半夜鬼上床:梦杀/猛鬼街

美版生人勿进(2010)
Let Me In

童眼3D(2010)
Child's Eye

电锯惊魂3D(2010)
Saw 3D

终极囚禁(2010)
The Final
灵动:鬼影实录2(2010)
Paranormal Activity 2

鬼入镜/午夜来吓
九死(2010)
Nine Dead

考死2:教学实习(2010)
Death Bell 2: Bloody Camp

考死2/高死2

最后一次驱魔(2010)
The Last Exorcism