养什么宠物又好养又便宜。(要毛茸茸的那种)

LZ养兔子吧,食物就是一些蔬菜,可以给它吃胡萝卜,LZ还可以请教父母,应该知道该给他吃什么。而且今年是兔年,大吉大利,很便宜,我的两只兔子买过来也就30元,。就是有点臭。千万不要给它洗澡,兔子是不用洗澡的,会死的。。。。。
兔子,今年刚好是兔年。成本20元,饲料:草,米饭,胡萝卜等。可给它洗洗澡,洗后吹干。
mkdjlw
建议,你养兔子~不管你养什么宠物都需要 去爱它 不离不弃
binbinbug
女朋友
devil丿狂少
女盆友太贵了!养仓鼠吧!