关于暗黑2的一些问题。 10

草草通关,有的地方玩的不仔细,所以有些问题想要问问骨灰级玩家。1.牛关怎么开的?(可怜我到现在都没刷过牛啊!)2.克雷德劳四件套中,那个暗金的部件在哪能爆出?(一定要亲自... 草草通关,有的地方玩的不仔细,所以有些问题想要问问骨灰级玩家。
1.牛关怎么开的?(可怜我到现在都没刷过牛啊!)
2.克雷德劳四件套中,那个暗金的部件在哪能爆出?(一定要亲自爆过的才可以说哦!)感觉绿色套装中暗金的很难爆,是不是啊?
3.个人感觉绿色套装比单个的暗金的厉害!对不对啊?我现在在噩梦,又暴了西刚的套装(爆了4件),请问这个套装怎么样?还有我暴了一把天使的镰刀,也是绿色套装,请问这个套装怎么样?还有一个坦克套装也是,怎么样?
4.感觉野蛮人狂战士技能虽然攻高,但是太费魔,,而且一旦用了后,防就变成0了,很鸡肋啊!我现在没乱点,技能点都点自然抵抗了,对不对啊?那野蛮人应如何加点?
5.为什么我在普通中,4抗全75,而在噩梦中,4抗反而跌了很多呢?
6.什么怪比较好暴绿色和暗金的装备?为什么很多人都去刷暴皮啊?传说的物免装在哪能暴到?
7.毁灭的小护身符在哪爆?有没有能加4抗的小护身符?
8.所谓增加伤害与增加攻击有什么区别?
9.寻魔是不是很重要啊?我在噩梦寻魔都能堆到100多了,也没见着有啥用啊?
10..赫拉迪克方块有什么实用的用处?(一定要给力的,不给力的就不要提了)
以上就是我的所有问题了,看我打这么多字的份上请大家多多帮助吧,能回答一个是一个吧,小弟感激不尽!!!!!!!!
wsk14168344
我表示楼上的几乎在瞎扯。
1.先拿到怀特之腿,然后杀掉当前难度的BOSS巴尔,回到第一幕的罗格营地。把维特之脚,和一本城镇传送书(非城镇传送卷轴)一起放入赫拉迪克方块中,点方块中的改变,你会看到一个红门在你面前了
2.克雷德劳四件套中?克雷德劳只有三件,楼主看见的那个暗金的应该是套装属性、只要三件都装备上暗金色的套装属性就会出现。
3.套装一般都是有特殊作用的,只有一部分高级套装才会很强大、这个就看你自己衡量了。
4.狂战士这招也是有特殊作用的,狂战士能把所有物理伤害转变成魔法伤害,当你在地狱碰到物理抵抗,或者物理反弹的时候,狂战士将是最好的武器。野蛮人加点可以去百度暗黑贴吧查查,有很多流派的、
5.普通难度人物的基础抗性是0,到了噩梦将会全部降低到-40,到了地狱更会全部降低到-100。
6.传说中的物免装不是一件装备,而是由物理伤害减免一定百分比的装备。比如暗金的织网战甲——谢夫斯坦布(就是俗称的“物免甲”)减少30%物理伤害;暗金的统治者大盾——暴风盾(俗称“物免盾”)减少35%物理伤害。
7.毁灭的小护身符单机是拿不到的,除非装备库修改或者上战网、
8.伤害指的是对怪物生命值造成的伤害,而攻击指的是攻击的命中率。楼上乱说。
9.寻魔不是这样算的。假如你原本的拿到魔法装备的几率是1%、你寻魔加到100%,现在你拿到魔法装备的几率将会变成2%。所以你说看不出来效果、野蛮人加了翻尸体,然后穿一套寻魔装是很赚钱的。
10.赫拉迪克方块的作用是很巨大的。打了战网符文之语补丁,可以靠方块合出巨巨强大的符文之语,而且上网搜一下,方块还有转变弓矢弩矢等等很强大的作用,是个集趣味性与功能性为一体的强大宝物。高手与菜鸟的差别可能就在这里。
呼呼,以后有什么还可以问我撒、
暗黑爱好者为你解答
liangjun96
1.开牛关你要先拿到怀特之腿 然后已经杀过巴尔 你就可以会罗格营地 吧腿和已个回程书放入赫拉迪克方块 点合成 然后你就可以看到打开的牛关了
2 3 套装属性初期还可以用用但到了后期只有塔拉夏的套装还很牛 其他套装不如暗金 更不如神符装备
4.野蛮人只要输出就靠几个技能 狂乱 旋风 专心(这个除非你专修不然可以放弃)狂战士只是用来对付地狱里的物免怪 它缺陷太大不适合昨主力技能 全被动那栏除了你要用的那种武器点满 其他武器不点 剩下的都1即可 4抗是靠装备顶的
5.噩梦级4抗会减40 地狱减100(对于普通级说得)
6.这没定数全看人品 各种固定名称的精英怪暴率相对大点 物免装是几个集合起来的带有物理伤害减少百分之多少的就属于物免装
7.这玩意只能用修改器弄出来自己爆别想了 +4抗护符没有
8.伤害是实际扣血值 攻击是和对方防御经过公式计算确定命中率 所以防御高只是让你减少受伤害几率 该掉的血照样掉
9.寻魔只是稍加点暴率 心理安慰作用大点 主要还是看人品
10.你想做神符装备没赫拉迪克帮你弄底料你就别想做 同样他的用处你去搜搜暗黑的合成公式就知道了
百度网友4aec347
1.去石魄旷野的石冢进去拿怀特之脚,然后到罗格营地,将怀特之脚和回程书放入方盒(ACT 2获得的),合成红门(必须完成该难度,才能合成)
2.看运气吧,原则上只要TC够了就可以爆
3.绿色的基本没什么用处,除了SOR的塔拉夏,暗金才是王道
4.加点是个学问,看你要如何打造这个人物,参见详细的练法
5.噩梦难度会减少抗性的,不过好像要减30,地域应该是-100
6.KP 能出GLF 要是野蛮人就算了,不适合KP,WMJ, WM腰带很多人就能出,K督瑞尔吧
7.超级暗黑破坏神能出。有+5 all res
8.有区别,攻击需要经过换算才能造成伤害
9.MF只是增大找到的概率,就算你是99%能找到,但运气不好也找不到。
10.牛关就是这个合成的,用途很多,三个同等品质的宝石或者神符能合成更高等级的宝石或神符

新手入门,野蛮人不是很好的选择
境值幺
LS基本说的差不多了
关于MF也就是寻魔这个属性,公认的是能提高得到魔法装备的几率,但具体作用、效果,至今无人能确定。所有关于MF的帖子都是凭借自己实践经验的猜测。却忽略了人品之神的心情。所以说,暗黑MF历程中,一切都是浮云,人品才是王道