怎么取消每次打开网页都弹出一个查看和管理加载项的对话框

夏天旳凨
右击IE点属性——程序——管理加载项

将工具栏与扩展中右边的状态全搞为禁用 !!

或运行“gpedit.msc”:

把位于:用户配置 >

管理模版 >

Windows 组件 >

Internet Explorer,

项目名为“阻止执行首次运行自定义设置”,

设置为:已启用 >

直接转到主页 >

确定
右击IE点属性——程序——管理加载项

将工具栏与扩展中右边的状态全搞为禁用 !!

或运行“gpedit.msc”:

把位于:用户配置 >

管理模版 >

Windows 组件 >

Internet Explorer,

项目名为“阻止执行首次运行自定义设置”,

设置为:已启用 >

直接转到主页 >

确定
回答者: 夏天旳凨 | 三级 | 2011-2-11 17:15

转发到: 445909439二级我的提问 我的回答 积分商城
(2)条消息等待处理
今天你做任务了没?全部任务新手任务之回答篇 +20.扬帆起航 +660..进入个人中心
使用百度Hi可以第一时间收到“提问有新回答”“回答被采纳”“网友求助”的通知。查看详情

您想在自己的网站上展示百度“知道”上的问答吗?来获取免费代码吧!

如要投诉或提出意见建议,
请到百度知道投诉吧反馈。

©2011 Baidu 使用百度前必读 知道协议 任务提醒x
王石拴
【控制面板】——【添加或删除程序】——【添加/删除Windows组件】,将Internet Explorer 前面的勾去掉。然后重新启动计算机。
开机之后,如上,再将Internet Explorer 前面的方框打勾。
添加组件引导程序运行时,根据360安全卫士提示阻止恶意插件安装。
【我的电脑】——【向上箭头符号】——右键点击【IE】——【发送到】——【桌面快捷方式】,这样桌面IE图标重新出现。
xhl0916x
右击设置一下就好了。