关于几道语文题。帮忙~

比较多啊。1.请你为下列成语各找一个对仗工整的成语填在括号内,组成四字对联守株待兔()牵肠挂肚()望梅止渴()色厉内荏()移花接木()瓜熟蒂落()胸有成竹()狐假虎威()... 比较多啊。
1.请你为下列成语各找一个对仗工整的成语填在括号内,组成四字对联
守株待兔( ) 牵肠挂肚( ) 望梅止渴( ) 色厉内荏( )
移花接木( ) 瓜熟蒂落( ) 胸有成竹( ) 狐假虎威( )
2.填一成语,与前面的成语组成对联。
旗开得胜 ( )
瓜熟蒂落( )
3.请选择某一事物,通过情境表达自己的思想感受,仿照例句写一个句子
例句:墙角的花!你孤芳自赏时,天地就小了。

仿句:
4.请用现代汉语翻译下列句子。
(1)路不拾遗
(2) 商旅野宿

全部都是寒假作业上的。财富值我要看到答案才可以给
Amo_Wong
1.。守株待兔( 缘木求鱼 ) 牵肠挂肚( 提心吊胆 ) 望梅止渴(画饼充饥 ) 色厉内荏(外强中干 )
移花接木( 偷梁换柱 ) 瓜熟蒂落( 水到渠成 ) 胸有成竹(目无全牛 ) 狐假虎威( 狗仗人势 )
2.。旗开得胜 ( 马到渠成 )
瓜熟蒂落( 水到渠成 )
3..山中的石! 你背靠群峰时,意志就坚了 。 水中的萍!你随波逐流后,根基就没了。
4.. 路不拾遗 指的是路上没有人会把别人丢失的东西捡走,形容社会风气淳朴,人们品行高尚
商旅野宿 商人旅客在野外露宿,形容国泰民安