什么样的孩子 特殊教育学校 我女儿十三岁 智障 6岁至今 因为注意力无法集中而从没入过学 有懂得的请给予指

我女儿十三岁智障和轻微精神分裂特殊教育学校能够接受吗... 我女儿十三岁 智障和轻微精神分裂 特殊教育学校能够接受吗 展开
先去测智力,你说的情况在特殊儿童里属于轻度智力残疾,无法集中注意力是可以通过训练矫正的,但效果不会达到和正常儿童一样的水平,只能有所提高。特殊学校的特殊之处在于降低学习难度,以及在学生较少的情况下教师可以进行个别化教育。建议如果可以的话应该尽早送孩子入学,这么什么好丢脸的。如果你的孩子在特殊学校的学习进度达到较好水平依然可以通过转学到普通学校,这个在教育部门被称为随班就读。
bd2828game
精神病患者容易攻击他人,并且你的孩子注意力不集中,胡思乱想。学习也学不进去,这样没有什么好处,最好是治愈疾病,不然会影响孩子的一生,你应该积极去治疗,不是一味要求上学,只有病好了才能有希望,你说是不是?
liang3032134
可怜天下父母心。。
去给送纸张学校吧,再加上家里细心的教导很有用的 。我以前有个同学也是这样的,家里教育的好,那时候上学 人家学习都很好。也很聪明。
燃烛有所思
可以到专业的特殊教育学校学习
注意力是可以训练的
看看孩子是否存在感觉统合失调
hairu1217
动之以情 晓之以理。