游戏王5DS 细节问题 高手请答

问题1:过早的埋葬是不是一定要把此魔法卡消灭,才能把怪兽消灭?如果攻击怪兽,怪兽会送去墓地还是?问题2:通常召唤后还能够反转召唤么?问题3:同调召唤后还能通常召唤么?问题... 问题1: 过早的埋葬 是不是一定要把此魔法卡消灭,才能把怪兽消灭?如果攻击怪兽,怪兽会送去墓地还是?
问题2: 通常召唤后还能够反转召唤么?
问题3:同调召唤后还能通常召唤么?
问题4:同调召唤需要 同调素材都在场上?还是手牌进行同调召唤?
问题5:轰炸龙(效果,将他破坏的怪兽也破坏。当这怪兽进行攻击时,双方伤害0化)【详细的你们自己查一下,我上面只是大概而已】 如果轰炸龙攻击力1000,直接攻击玩家,0化还是1000LP伤害?
问题6: 妖蛇 戈耳工 攻击防守1400 效果:这张卡进行攻击的伤害计算后,和这张卡进行战斗的怪兽攻击力变为0,变成不能够把表示形式改变?
那既然和他进行,如果对手怪兽攻击力比他低的情况下,进入墓地,那攻击力变为0还有什么意义? 如果对手怪兽攻击力大于他的情况下,他自己被消灭,是否对手怪兽攻击力变0 ?
问一下详细的,我不知道我是否对这张卡理解有误
问题9.我买的卡组叫 救世星龙卡组 里面的卡很难用,有没有人教教我,我买的是外边一盒装43张卡的,当然是盗版.........
freezedom
  问题1: 过早的埋葬 是不是一定要把此魔法卡消灭,才能把怪兽消灭?如果攻击怪兽,怪兽会送去墓地还是?
  张卡破坏时,装备的怪兽破坏。仅此而已,攻击怪兽导致战斗破坏的话,按照规则过早的埋葬作为装备魔法卡会被规则破坏

  问题2: 通常召唤后还能够反转召唤么?
  反转召唤一回合没有次数限制,但是和通常召唤一样,算在每只怪兽一回合一次的表示形式的改变上,所以你盖上怪兽(通常召唤)的话,这回合是不能反转召唤这只怪兽的

  问题3:同调召唤后还能通常召唤么?
  同调召唤属于特殊召唤,没有任何次数限制,和通常召唤毛关系没有

  问题4:同调召唤需要同调素材都在场上?还是手牌进行同调召唤?
  规则上必须是场上的、表侧表示怪兽作为同调素材

  问题5:轰炸龙(效果,将他破坏的怪兽也破坏。当这怪兽进行攻击时,双方伤害0化)【详细的你们自己查一下,我上面只是大概而已】 如果轰炸龙攻击力1000,直接攻击玩家,0化还是1000LP伤害?
  中文卡名:轰炸龙
  卡片种族:龙
  卡片属性:地
  卡片星级:3 ★
  攻击力:1000
  防御力:0
  卡类:效果怪兽
  效果说明:这张卡被战斗破坏送去墓地时,把让这张卡破坏的怪兽破坏。这张卡进行攻击的场合,双方玩家受到的战斗伤害变成0。
  既然战斗伤害变成0,那当然给予0的直接攻击伤害啊

  问题6: 妖蛇 戈耳工 攻击防守1400 效果:这张卡进行攻击的伤害计算后,和这张卡进行战斗的怪兽攻击力变为0,变成不能够把表示形式改变?
  那既然和他进行,如果对手怪兽攻击力比他低的情况下,进入墓地,那攻击力变为0还有什么意义? 如果对手怪兽攻击力大于他的情况下,他自己被消灭,是否对手怪兽攻击力变0 ?
  问一下详细的,我不知道我是否对这张卡理解有误
  中文卡名:爬虫妖女·戈耳工
  卡片种族:爬虫类
  卡片属性:暗
  卡片星级:3 ★
  攻击力:1400
  防御力:1400
  卡类:效果怪兽
  效果说明:这张卡进行攻击的伤害计算后,和这张卡进行战斗的怪兽攻击力变成0,变成不能把表示形式改变。
  见调整原文
  ◇和这张卡进行战斗的怪兽被战斗破坏也发动(但是效果不发)

  问题9.我买的卡组叫 救世星龙卡组 里面的卡很难用,有没有人教教我,我买的是外边一盒装43张卡的,当然是盗版.........
  盗版卡盒一般都是乱配的,你买的卡组假如是流星龙的话,应该是可以组出星骇植物来的卡组,也就是现环境下四大主流卡组之一,具体你可以去游戏王贴吧问问
xuyong8451
1.不是,送入墓地
2.能
3.能
4.在场上
5。0伤害
6。有很多种用法,这里说不清楚。是的
9.还是别组救星吧,组流星龙还好召
暗龙DARKDRAGON
问题1: 过早的埋葬 是不是一定要把此魔法卡消灭,才能把怪兽消灭?如果攻击怪兽,怪兽会送去墓地还是?
不是 可以直接破坏怪物
问题2: 通常召唤后还能够反转召唤么?
反转可以 再设置不可以
问题3:同调召唤后还能通常召唤么?
同调召唤是特殊召唤 当然可以了
问题4:同调召唤需要 同调素材都在场上?还是手牌进行同调召唤?
在场上 在手卡中同调那要用特别的卡 例如科技属系列
问题5:轰炸龙(效果,将他破坏的怪兽也破坏。当这怪兽进行攻击时,双方伤害0化)【详细的你们自己查一下,我上面只是大概而已】 如果轰炸龙攻击力1000,直接攻击玩家,0化还是1000LP伤害?
伤害=0
问题6: 妖蛇 戈耳工 攻击防守1400 效果:这张卡进行攻击的伤害计算后,和这张卡进行战斗的怪兽攻击力变为0,变成不能够把表示形式改变?
那既然和他进行,如果对手怪兽攻击力比他低的情况下,进入墓地,那攻击力变为0还有什么意义? 如果对手怪兽攻击力大于他的情况下,他自己被消灭,是否对手怪兽攻击力变0 ?
问一下详细的,我不知道我是否对这张卡理解有误
个人觉得你没理解错 这张卡本来就是挺然人纠结的 所以本人从未用过此卡 具体的也不大清楚
问题9.我买的卡组叫 救世星龙卡组 里面的卡很难用,有没有人教教我,我买的是外边一盒装43张卡的,当然是盗版.........
没事不要用盗版卡