谁帮我写几篇作文昂 谢谢了谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阅读下面的材料根据要求作文要求选择一个角度构思作文自主确定立意确定文体确定标题不要脱离材料的内容及其含意的范围作文不要套作不得抄袭字数不少于800字一、一个小孩因为自己的... 阅读下面的材料 根据要求作文 要求选择一个角度构思作文 自主确定立意 确定文体 确定标题 不要脱离材料的内容及其含意的范围作文 不要套作 不得抄袭 字数不少于800字
一、 一个小孩因为自己的要求没有达到满足而怨恨妈妈,自己跑到山腰里对着山谷喊:“我恨你,我恨你。”山谷传来悠远而洪亮的 同样的 回声。小孩害怕了,以为自己受到了惩罚,跑回家告诉了妈妈。妈妈把他重新带到山腰让他喊:“我爱你,我爱你”小孩照做,山谷也传来悠远而洪亮的回声
二、两个游泳健将在江边散步,因为话不投机打起赌来,说谁不能游到对岸,谁就不是男人。两人对峙着要求一起下水,但其中一个看着水流湍急的江水,平静的说:“我服输。”另一个人听完,哈哈大笑,他投身扑入江中,回头对旁人说:“我要让这软蛋看看咱的本领。”他的朋友让他回来,说现在江水流速快,游到对岸有危险,但他根本不听朋友的话,转眼间就游出五六十米远,突然一个波浪过来,他在江水中消失了。
三、公鸡登上一堆沙土,在上面刨了个不亦乐乎,他忙忙碌碌的想找点食物,最后却翻出一颗珍珠。公鸡说:“这个宝物尽管光彩夺目,对我却毫无用处,还不如找一颗麦粒,用它来填饱肚子。咱们庭院里的鸡鸭羊猪,都喜欢吃麦粒,要这珍珠干什么呢?我用不着佩戴这个宝物,也不想用它来打扮自己,就让人们把它当做宝贝吧!”说罢,公鸡把珍珠丢到一边,继续翻找它的麦粒。
四、西方某个国家有一位牧师奉派到新教区,发现前任牧师种了数百株郁金香。然而附近上学的学童走过花园,见花便摘。
一天早上他站在花园里,有个上学的学童问他:“我可以摘一朵花吗?”牧师问:“你要哪一朵?”那孩子选了开得最美的一朵郁金香。牧师接着说:“这朵花是你的,要是把他留在这里,它过多大会儿也不会凋谢。现在采摘,只能活数小时。你想它他怎么样?”孩子想了一会儿说:“我要把它留在这里,过一会儿再来看它。”
当天下午,有十多个孩子都在这里选择了他们自己的花,每个人都同意把它的花留在花园里,面的过早凋谢。那年春天,牧师送出了整个花园的花,但一朵花也没有被糟蹋。牧师还结交了大批朋友。
五、有一只蚂蚁爬墙,六次失败了,可它还是沿原路向上爬,一个人说:“多可敬的小蚂蚁。”第二个人说:“多么愚蠢的蚂蚁。”第三个人说:“多么可悲的小蚂蚁。”你怎么认为?
六、阅读下面的文字,根据要求写一篇文章。
有一位表演大师上场前,他的徒弟告诉他鞋带松了。大师点头致谢,蹲下来仔细系好。等到徒弟转身后,又蹲下来将鞋带解松。有个旁观者看到了这一切,不解的问:“大师,您为什么又要将鞋带解松呢?”大师回答道“因为我饰演的是一位劳累的旅者,长途跋涉让他的鞋事松开,可以通过这个细节表现他的劳累憔悴。”“那你为什么不直接告诉你的徒弟呢、”“他的细心发现我的鞋带松了,并且热心的告诉我,我一定要保护他这种热情的积极性,及时地给他鼓励,至于为什么要将鞋带解开,将来会有更多机会教他表演,可以下一次再说啊。”
我要的是作文 不是让你们把问题又重写一遍 ⊙﹏⊙b汗
拜托不要说废话
TOT_落尘
一路有你。
你是我清晨的地一缕阳光,温暖我的心房;你是我朦胧的第一颗露珠,滋润我的枯枝;你是我生命的第一眼甘泉,浇灌我的梦想……
当我还是嗷嗷待哺的婴儿的时候,是你,用温暖的怀抱哄我睡觉。我知道,也记得,我睁开眼看到的第一个人是你。所以,你的样子我永远也不会忘记。当我还不会走路的时候,是你,教我说话、走路。我也记得,我会说话时喊出的第一个词是“妈妈”,我会走路时扑向的怀抱是你的怀抱。当我还不识字的时候,是你,将我抱在怀前,捧着娃娃书教我识字,手把手的在纸上教我画有趣而我不懂的“字”。我更记得,书的扉页便是“妈妈”这两个亲切的字,我会写的第一个字是母亲中的“母”字。太多太多了,一路上有你的美好回忆。
当我跨入校门的哪一刻,是你,牵着我的手去认识许多小朋友。我接触了一为名叫“老师”的“阿姨”,还有许多可爱的小朋友。之后我才知道,这栋装有许多小朋友和老师的楼叫“学校”,这还是你告诉我的呢。我很快乐,仿佛是只无忧无虑的小鸟,在湛蓝的天空自由自在的飞翔。而你,就是那片广阔的蓝天……
在成长的过程中,我顽皮过,小气过,也犯过不少错误。我清楚的记得,是你,循循善诱,哄我,教育我。我很庆幸,有您这样一位好母亲。我知道,您的良苦用心,您同样不是希望我能健康快乐地成长吗?
印象最深的,是我犯错误的时候。我犯小错误时,您便耐心的教育我,告诉我哪儿是对的,哪儿是错的,什么该做,什么不该做,以后又遇到了该怎么办……
末了还不防提醒我一句:以后可不许犯了!当我犯大错误时,您满腔怒火,厉声批评我。虽然您总是在生气时显得很凶,但是感激您的这种教育方式,给我指示了正确的方向,才使得我没有误入歧途。
若不是有你,我这朵娇滴之花怎能开放;若不是有你,我这颗幼小的种子又怎能生长发芽……总之,我感谢您,亲爱的妈妈,感谢在成长路上,一路有你!
快乐金朵儿
阅读下面的材料 根据要求作文 要求选择一个角度构思作文 自主确定立意 确定文体 确定标题 不要脱离材料的内容及其含意的范围作文 不要套作 不得抄袭 字数不少于800字
一、 一个小孩因为自己的要求没有达到满足而怨恨妈妈,自己跑到山腰里对着山谷喊:“我恨你,我恨你。”山谷传来悠远而洪亮的 同样的 回声。小孩害怕了,以为自己受到了惩罚,跑回家告诉了妈妈。妈妈把他重新带到山腰让他喊:“我爱你,我爱你”小孩照做,山谷也传来悠远而洪亮的回声
二、两个游泳健将在江边散步,因为话不投机打起赌来,说谁不能游到对岸,谁就不是男人。两人对峙着要求一起下水,但其中一个看着水流湍急的江水,平静的说:“我服输。”另一个人听完,哈哈大笑,他投身扑入江中,回头对旁人说:“我要让这软蛋看看咱的本领。”他的朋友让他回来,说现在江水流速快,游到对岸有危险,但他根本不听朋友的话,转眼间就游出五六十米远,突然一个波浪过来,他在江水中消失了。
三、公鸡登上一堆沙土,在上面刨了个不亦乐乎,他忙忙碌碌的想找点食物,最后却翻出一颗珍珠。公鸡说:“这个宝物尽管光彩夺目,对我却毫无用处,还不如找一颗麦粒,用它来填饱肚子。咱们庭院里的鸡鸭羊猪,都喜欢吃麦粒,要这珍珠干什么呢?我用不着佩戴这个宝物,也不想用它来打扮自己,就让人们把它当做宝贝吧!”说罢,公鸡把珍珠丢到一边,继续翻找它的麦粒。
四、西方某个国家有一位牧师奉派到新教区,发现前任牧师种了数百株郁金香。然而附近上学的学童走过花园,见花便摘。
一天早上他站在花园里,有个上学的学童问他:“我可以摘一朵花吗?”牧师问:“你要哪一朵?”那孩子选了开得最美的一朵郁金香。牧师接着说:“这朵花是你的,要是把他留在这里,它过多大会儿也不会凋谢。现在采摘,只能活数小时。你想它他怎么样?”孩子想了一会儿说:“我要把它留在这里,过一会儿再来看它。”
当天下午,有十多个孩子都在这里选择了他们自己的花,每个人都同意把它的花留在花园里,面的过早凋谢。那年春天,牧师送出了整个花园的花,但一朵花也没有被糟蹋。牧师还结交了大批朋友。
五、有一只蚂蚁爬墙,六次失败了,可它还是沿原路向上爬,一个人说:“多可敬的小蚂蚁。”第二个人说:“多么愚蠢的蚂蚁。”第三个人说:“多么可悲的小蚂蚁。”你怎么认为?
六、阅读下面的文字,根据要求写一篇文章。
有一位表演大师上场前,他的徒弟告诉他鞋带松了。大师点头致谢,蹲下来仔细系好。等到徒弟转身后,又蹲下来将鞋带解松。有个旁观者看到了这一切,不解的问:“大师,您为什么又要将鞋带解松呢?”大师回答道“因为我饰演的是一位劳累的旅者,长途跋涉让他的鞋事松开,可以通过这个细节表现他的劳累憔悴。”“那你为什么不直接告诉你的徒弟呢、”“他的细心发现我的鞋带松了,并且热心的告诉我,我一定要保护他这种热情的积极性,及时地给他鼓励,至于为什么要将鞋带解开,将来会有更多机会教他表演,可以下一次再说啊。”
拜托,童鞋,自力更生一点好不啦?
匿名用户
自力更生啊!
xcqyjw
我给你个网站自己去查吧,有很多关于这个
爱不到边的痛眼
故事的启示
此子审800个字