求一部很早的鬼片

好像是四个人(或者几个)~到海滩玩突然下雨~他们就跑到一所房子里面然后就是鬼出来戏弄他们后面忘了... 好像是四个人(或者几个)~到海滩玩 突然下雨~他们就跑到一所房子里面 然后就是鬼出来戏弄他们后面忘了 展开
独孤丧命
猛鬼屠房
演 员:洪欣 陈锦鸿 张兰英 左戎
剧 情:
Eric、Pat、JoJo、龙、Bill、Ken、岚七人本拟往离岛露营,但怎料碰上狂风暴雨,七人遂来到一间空屋暂避。当夜,古怪的事情接二连三发生。JoJo 联同Bill 及Ken 捉弄龙,令龙无地自容,结果龙更被魔力扯进镜内……
翌日,,众人商议再停留多玩乐一天,怎料Ken 竟失踪,Bill、JoJo 先后被杀,令Eric 不寒而栗……
观看地址
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%C3%CD%B9%ED%CD%C0%B7%BF&fr=ala0
绵绵茶香
是《开心鬼》
剧情介绍
朱秀才在一座庙里悬梁自尽,灵魂只有附在自尽的那根麻绳上。 八十年代的香港高中学生林菁菁、林小花及颜如玉在假期旅行中为避暴风雨,误闯进古庙,青在忙乱中将残旧的麻绳带回宿舍,灵魂附在麻绳上的朱也跟着被带进学校,闹出不少笑话,帮且帮助他们。朱与她们成了好朋友,并规劝她们要靠自己的能力去创造未来,而朱亦因此沉冤得释,投胎转世。

这里有几个人到海滩玩 突然下雨跑到一所房子里的情节,希望是你要找的片
钰欣_06
绝对是开心鬼!楼上那位已经介绍了,俺就不介绍了