我家电脑重装系统后有问题,请高手速来解决!!!

我家电脑是2004年买的,冠盟牌的,XP专业版,我想电脑的操作系统可能很旧了,所以买了一张XP的SP3系统碟,安装完了新的系统后,电脑的刷新率比以前的还慢60%!而且拖动... 我家电脑是2004年买的,冠盟牌的,XP专业版,我想电脑的操作系统可能很旧了,所以买了一张XP的SP3系统碟,安装完了新的系统后,电脑的刷新率比以前的还慢60%!而且拖动窗口的时候,慢的不得了,我电脑没装新的系统前速度很快,拖动窗口速度也快的,反而现在慢了!而且以前能玩圣安地列斯这些大游戏的,现在连玩小一点的游戏都卡,而且玩合金弹头的时候不怎么卡,而是颜色变了,变的稀里糊涂的!请问到底是怎么回事???绝对没有病毒,我用360检测过了,请高手速速帮我解答!!!!!! 展开
xds7098
没有装显卡驱动,你更新一下你的显卡驱动会好的, 如果你的内存很小也会出现这个问题的,你说颜色会变的稀里糊涂,那就是显卡驱动没弄好的。估计你根本没装显卡驱动。你还是更新一下,会好的
qdlyj
这说明这张XP的系统盘不适合你的电脑吧!重新找个好优化的版本吧!还有冠盟牌吗?冠盟的主板太一般了吧!
凯雲潇潇
把你的主板驱动,显卡驱动全部更新一下
networkyang
显卡驱动 可能有点问题,需要重新安装一下驱动吧
屯里的毛毛虫
哦,大哥你把显卡的驱动安装上好嘛