口袋妖怪白金怎么搭配六只小精灵

口袋妖怪白金怎么搭配六只小精灵... 口袋妖怪白金怎么搭配六只小精灵 展开
茶の稗
我不知道我这样的搭配算不算好,我是按我个人喜好搭配,我自己用得是很H啦,你可以试试看。另外,我建议尽量捕捉可以学秘籍的好精灵,因为单单几只是不大可能都学的。我是按我目前等级搭配,绝对能用到8个道馆过,有些精灵还没遇到前可以先抓别的。

我的首选精灵是圆企鹅——
1.刚帝企鹅 (水,钢 技能:攀岩,泡沫光线,潮水,任意(我的是钻孔) 理由:这只是绝对的主力,至于学一个很那什么的秘籍,是因为实在不喜欢用豪力,而又没有别的精灵可以学。
2.波克基斯 (普通,飞行 技能:飞行,阳光烈焰(可以在户张市百货公司买到),影子球,原始力量 理由:这只虽然只有两个属性,但是可以学很多不同属性的技能,以上技能还在试验当中,可以根据个人喜好更改。
---:后面会有人给你蛋,可以当主力。
3.飞天螳螂 (虫,飞行 技能:居合斩,十字剪,切裂,碎石 理由:这只的主要能力是物攻和速度好,原本是看着顺眼打算用来当炮灰的,可是自从它用一招切裂由38级秒杀了一只43级的,我就认同他了。
---花蕊镇上方可捕捉,另外,愿意的话,可以用来对付四大天王的超能系。
4.暴鲤龙 (水,飞行 技能:攀瀑,怪力,冲浪,冰之牙 理由:这只实属不幸……虽然我知道暴鲤龙很强,但是不知道为什么我就是不喜欢用它,所以也就用来当交通工具了==到现在也才30多级。你愿意练的话,也是可以的。
---鲤鱼王进化
5.冥王龙 (鬼,飞行 技能:怪风,影遁,原始力量,龙爪 理由:技能没有改变,抓来就是这样的了。战斗力是绝对牛逼的!不然怎么是神兽?
---破灭世界捕获,最好带上一堆的球。虽然我是用了50个的球还没捕获,关掉重来后用一个时间球和一个精灵球,精灵球捕获成功==(当时我差点摔了电脑==)
6.这只可随意,我喜欢带神兽。 红圣菇 (超能 技能:依旧是原样的。 理由:这只还是蛮有爱的……过第八道馆等级很有帮助。
---这只会到处跑,我建议在花蕊慢慢刷进,然后挑一只高级的精灵,用喷雾剂,很快就会找到的,我用了不到2分钟就抓住了。建议省时间用大师球直接扣。

我不知道你是不是新手,废话好像有点多==抱歉啊……

参考资料: 原创

rr33025154
水系初始:钢帝企鹅、雷鸣狮、巨藤蔓、鸭嘴火龙、暴地龙、飞天螳螂
火系初始:豪火猴、雷鸣狮、巨藤蔓、暴鲤龙、暴地龙、路卡利欧
草系初始:大地龟、雷鸣狮、鸭嘴火龙、暴鲤龙、暴地龙、飞碟磁怪
另外神兽:冥王龙、迪亚鲁卡、帕鲁奇亚都非常值得培养。创世神就算了,虽然和值720,但属性平均,实在很废柴!
沉默的懒汉
由于你没限定配队伍的用途,我就当你是新手,按照单机一周目通关要求配了。

No.392 烈焰猴:初始火系小精灵小火猴进化得,配招:近战(近身拳)+音速拳+火焰推进+大字火(大字火在百货大楼3层便宜买;火焰放射要冲浪到炼铁厂捡或游戏币换,暂不推荐);

No.130 暴鲤龙:鲤鱼王进化得,配招:啃咬+冰牙+龙舞+攀瀑(TM.26地震珍贵,如舍得就代替啃咬);

No.405 伦琴猫(雷电狮):小电狮进化得,配招:咬碎+电火花+报恩+放电(十万伏特要到风力发电站后面冲浪或游戏中心换,暂不推荐 )

另外三只小精灵随便抓当做工具小精灵,主要是在打四天王时用来做炮灰的,在一周目通关前培养小精灵没多大意义,如果有爱就通关后慢慢研究生蛋遗传等游戏技巧。

友情提醒:千万别抓6只小精灵轮流练级,否则会很痛苦的。3只就已经足够了。

有问题可以补充提问!
a1124334985
神兽1.创世神 2.超梦。3.裂空龙 4.冥王龙 5.迪亚鲁卡。6.帕鲁奇亚
普通1.暴鲤龙 2.初始PM(三选一的那个)3.万花蔷薇 4.犸狃拉 5.雷牙狮 (小电狮进化)6.路卡里奥 当然这只是普通的 你如果想要个最佳组合那有N多种。口袋里还有很多准神兽。二级神兽。一级神兽。能不能捕到就看你的运气了