音乐达人 来推荐好听的歌吧

不要复制别人的也不要复制哪里的音乐排行榜要你们听过的并且觉得好听的,要靠谱的比如我爱他,PrisonerOfLove,给未来的自己啊之类的很好听的歌还有很多艺人歌不是很好... 不要复制别人的也不要复制哪里的音乐排行榜
要你们听过的并且觉得好听的,要靠谱的
比如我爱他,Prisoner Of Love,给未来的自己啊之类的很好听的歌
还有很多艺人歌不是很好听但总有一两首是好听的人气旺的。反正多推荐点吧
人气好的歌
靠谱要靠谱 别复制
百度网友72cae73
这是我昨天写进空间的,绝对原创!!!
戴爱玲的《空港》

小妮子的声音急剧爆发力,让我意想不到,曲首低咛假声平缓,根本没有想到突然转成摇滚,撕心裂肺。大声喊着告诉那个男人,没有你我不会怎样。

黄小琥的《没那么简单》

若不是我葱经典翻唱她的一个歌曲,我恐怕至今也不知道她是谁。不过,仔细听她的歌后,老牌歌手就是老牌,经得起时间的打磨,声音包容世间百态,尝尽红尘纷扰。时间是岁月的沉淀,酿出的红酒才是最美味的。

苏打绿的《十年一刻》

个人觉得这首歌并不怎么样,可能是因为歌词跟我葱的经历很像才经常听吧。不过苏打绿的歌还是值得一听的,所以推荐。

韩庚的《撑伞》

看了韩小庚童鞋的演唱会的视频,对这首歌的画面印象很深。白衣少年撑着画着桃花红的纸伞,缓缓走入你的视线,不知怎么的,嘴角就忽然上扬,如画的男子啊,果然赏心悦目。不知将来有一天你会为谁撑伞呢?很嫉妒啊。

韩庚的《给陌生人的情书》

庚宝啊,你为什么不喜欢这个爱称咩?这首歌太有感觉了,韩庚童鞋那糯米软软的声音低低咛唱,温柔的要死啊!大爱啊!而且值得一提的是这首歌的舞蹈,舞王不是吹的,第一次看庚庚跳爵士,心花怒放啊~!

李宇春的《序幕》

亚洲首部放映于影院的音乐电影。理由不多说,喜欢印度曲风的童鞋们这首歌值得一听,异域风情神秘国度,一披着黑色长袍孤寂的走在沙漠之上的女子,神秘而又虚幻,浅浅如念白的咒语在你耳边低低盘绕。

张杰的《风》

小张同学的歌很少听,所以还是被他的高音震撼到了,可能你听着觉得不怎么高,但你实际去飙的话很有可能破音!还好我是学声乐的。

阿兰的《我的月光》

阿兰同学是学民族唱法的,用民族唱法唱通俗音乐的话,听上去很别扭,但是大和民族的人喜欢啊,日本很支持传统唱法,所以日本很多女歌手听上去声音是很相似的。

胡夏的《爱夏》

歌词很好,旋律流畅,适合情人节听虽然已过,但只要你跟你爱的人在一起,每一天都是情人节!

许茹芸的《顶多是偶尔》

许茹芸的歌一般不作过多的介绍。经典!

日本流行音乐,也听的少,日本乐坛的辉煌已经成为历史了

宝儿《圣诞快乐》

给你冬日里的一份温暖,好歌!

Azu《Fpr you》

火影忍者的片尾曲,轻快的节奏,缓解你因都市而紧绷的神经。开着车听着这首歌,心情也会跟着好起来。

东方神起的《Bolero》

相信东方神起的实力,不会令你失望的。

重点的是韩国音乐,作为仙后,对韩国音乐可是很热爱的。

宝儿《dangerous》

强大的舞曲,劲爆的电子音震撼你的耳膜。2010亚洲天后强势Come back,撼动整个韩娱圈。

G.na《loving you》和《我会你离开你好好活》

新人就有如此的实力,G,na的前途一片光明,虽然没有在MAMA上拿到新人奖,但是了解的实情的人都知道MAMA根本不值得一提了。G,na的桑音很有爆发力,似如痛诉恋人的离开的悲伤情歌。

Gummy《因为男人》

为什么在网上搜不到想要的那个版本?

Fly to the sky《拘束》

出师于SM公司,绝对是歌谣界的佼佼者。

4minute《HUH》

带点异域的舞曲风格,个人很喜欢4minute的歌。很有带动性,适合夜店PUB播放。

白智英《随着时间流逝》与《那个男人》

本人大爱这两首,前首一如既往的悲伤情歌,后首不用我过多介绍,个人认为玄彬虽然翻唱的红了,可毕竟不是歌手,所以在实力与歌曲的把握上还是不足,所以白智英版的《那个男人》会更好听。

2PM《without you》

应该是2PM的成名曲吧!这首歌真的很好听,尤其是雨中钢琴的前奏,描画寂静幽深的漆黑小巷,中毒的旋律易唱的歌词,传唱度很高。

2NE1《GO Away》

2NE1的专辑都有听,但还是最喜欢GO AWAY,听着听着会不自觉的跟着打拍子。很喜欢朴春的嗓音

Gavy N,J《到此为止》

女子三人的组合,各有各的特色,而且声音分辨度很高。这首歌不知道是不是某韩剧的插曲我不知道,因为曲风很像韩剧里的OST。

在中《对你是离别 对我是等待》

成均馆绯闻的OST,在中的彩虹音依旧那么好听,什么时候还能在听到你站在小珉的身旁唱着歌?

JYJ《找到了》

依旧是成均馆绯闻的片尾曲。JYJ,心中的一个痛。

金璇雅《Change》

野马的舞功不是盖的,超爱这首!

GD TOP 朴春《OH YEAH》

依旧震惊GD强大的RAP,那么不羁随行,节奏感很强,强推~!

泰妍《我爱你》

抽风小队每一次交出成绩单都不会让人失望,依旧是泰妍独特的悲情路线。独特的声线唱出那一句句我爱你,叫人怎能不动容?失恋时,听这首歌,最催人泪下。

After school《Someone is you》

甜蜜的曲风,轻快的旋律,轻轻松松的一首歌值得一听。

天上智喜《热情》

大器晚成的女子组合,虽然至今没听到什么消息,不得不佩服SM藏人也是一绝!还有SM公司,快点放张力尹出来,我要听好歌!!

东方神起《Keep you heart down》《SHE》强推!!!

一般哈韩的人都知道东团的实力,最爱《SHE》啊,不仅喜欢它作为维尼夫妇视频配曲,个人觉得这首歌非常适合看庚澈天道文的时候边放边看。看那篇经典的《经年》时就放着这首,后来一直放着,感动的稀里哗啦。

东方神起,希望在我有生之年还能看到你们站在一起唱着那首初心的《HUG》!
制片帮素材
珲—天下
汗!下面的好恐怖,不知在哪儿抄的。

其实有些歌得自己去感受。
我给你推荐一些我觉得顶级中外歌曲:
1:蔡旻佑—《我可以》(这首歌本人觉:属于无论是谁一听就会爱上的那种)
2:babyface(娃娃脸)—《the loneliness》(目前本人最爱的歌,听了至少100遍,每次都有触电的感觉。
3:袁成杰—《想我了吗》(这是我为我女友设的上线铃声,非常好听)
4:ERA—《the mass》(这个组合是美声合唱的,这首经典的你一定要听,可以作为空间背景音乐,很好听,很有气势)
5:方大同—《三人游》(可以说这是他最好听的歌,我第一次听就爱上:它了)
6:Akon(阿肯)—《Right now(na na na)》(如果这首神奇的歌你没听过你就悲哀了,哈哈)
7:linkin park(林肯公园)—《Numb》(目前世界最火的重金属摇滚组合,这是他们的成名曲,非常劲爆(但不要用QQ音乐听,最好去酷狗或者酷我音乐盒)
8:WestLife(西城男孩)—《my love》(西城经典,绝对经典)
9:Sweetbox(糖果盒子)—《Human sarcrifice》(节奏感强烈,非常有感觉,目前是我的空间背景音乐)
10:李圣杰—《手放开》(TMD太好听了,真的,不骗你)
献给楼主和住户这10首歌,但并不代表这是最好听的(我可没说啊),但我保证,是个人都会喜欢的,以我的人格担保,可能有你们听过的,但绝对有没听过的,这就对了。我没有出南朝鲜(韩国)和倭国(日本)的歌,因为我有一点抵制它们,我这里珍藏的好歌,想要的在下面留QQ,绝对和上面一样品质。

(绝对手打) 珲—天下 提供 ,楼主就采纳了吧,相信你听了以后也不会不采纳的,嘻嘻~,谢谢了啊楼主。
(请勿抄袭)
谎言家ぁ0c
one more lie,7 Days-Craig David 他的歌儿都不错
Viva La Vida-Cold Play 无比经典!!我空间这歌儿的时候好多人问我什么名儿
城里的月光-许美静 听起来很温暖的歌儿
有多少爱可以重来-迪克牛仔
幻化成风-辻亚弥乃 猫的报恩最后的歌儿
all i see-Kylie Minogue 很喜欢的一首歌儿 强烈推荐
记得-张惠妹 这歌儿可太火了
断点-张敬轩
豆浆油条-林俊杰
心跳-王力宏
真的爱你-黄家驹 大爱!!!
HOME-清水翔太
水手-迪克牛仔
爱你一万年-刘德华
Hot N Cold-Katy Perry
Who Says-John Mayer
Say OK-Vanessa Hudgens
一公尺-言承旭
东风破-周杰伦
尴尬的年纪-马克西姆
如果这都不算爱-张学友
深深爱过你-薛之谦
Sha La-La-La-温拿乐队
Umbrella-Rihanna
Cry On My Shoulder(在我肩上哭泣)-Deutschland Sucht Den Supersta 推荐!!!!
再回首-姜育恒
爱我别走,思念是一种病-张震岳
天黑黑-方炯镔
红色高跟鞋-蔡健雅 推荐!!
如果没有离开-潘虹樾 不过有时候显示的是群星的
Angel-Lisa Lavie
byebyebye-N'Sync
No Matter What-Boyzone
More Than I Can Say-Leo Sayer 广告的主题曲
没关系-吴克羣
爱如潮水-张信哲
心如刀割-张学友
I'm Yours-Jason Mraz
New Soul-Yael Naim
找自己-陶喆
好男人-张镐哲 推荐!!
piece of me-Britney Spears
圣诞节-陈奕迅
再见-舒淇 推荐!!
烦恼歌-张学友
Get Another Boyfriend-Backstreet Boys 推荐!!
Grenade-Bruno Mars 推荐!!
Beautiful Girls-Sean Kingston
一生所爱-大话西游
Kuey Rak(??????)-Bie 泰国的一个歌手
朱雀F
成全-刘若英
她许你的海誓山盟蜜语甜言
我只有一句不后悔的成全
成全了你的今天与明天
成全了我的下个夏天
我很快乐—刘惜君
我也不会难过你不要小看我
有什么熬不过大不了唱首歌
虽然是悲伤的歌声音有点颤抖
也比你好得多我还是很快乐
孤单心事—蓝又时
爱你是孤单的心事
不懂你微笑的意思
只能像一朵向日葵
在夜里默默的坚持
living to love you-sarah connor
so baby don't think twice
if you feel what i feel
trust your heart and do what i do
cause i′m living to love you
番茄酱驾到

欧美歌曲:

You And Me Declan Galbraith

Suicide Is Painless Lady & Bird

Comsic Ride Befour

Amazing Grace Declan Galbraith

Piece of Me Britney Spears

In Assenza Di Te Laura Pausini (泰语歌曲)

The Saltwater Room Owl City

The Last Goodbye Atomic Kitten

Tomorrow 明天再说吧 Avril Lavigne

That's Why You Go Away Michael Learns To Rock

You Are The Music In Me 歌舞青春

Because You Live Jesse McCartney

Wonderful Tonight Babyface

LALALOVE Ann Winsborn

Mean Taylor Swift

Tonight,I feel close to you 仓木麻衣

far away from home Groove Coverage

That’s Why (You Go Away) Michael Learns To Rock

Stan Eminem

Colors Miyo

Traveling Light Joel Hanson

The Show Lenka

You Are The One C21

Never Had A Dream Come True S Club 7

Sorry That I Loved You 倪安东

I Could Be The One Donna Lewis

Coming Home Diddy - Dirty Money

Everything I Do Brandy

I Knew I Loved You savage garden

The Truth That You Leave Pianoboy(钢琴曲)

Autumn Goodbye ritney Spears

lollipop mika

Wait Til You Here From You Sarah Connor

Baby One More Time Britney Spears

Grace Laura Story 有点安静的英语歌曲

Pretty Boy M2M

国语歌曲:

1 不可预见,只可遇见 泳儿

2 Today 梁咏琪

3 愿望树上 张敬轩

4 伤 郑秀文

5 大哥 卫兰

6 习惯就好 罗志祥

7 我真的想过放弃爱 明圣凯

8 岁月轻狂 李治廷

9 宽恕 神木与瞳
10 一直在附近 星弟

11 弹弹琴恋恋爱 胡夏

12 我们能不能不分手 花儿乐队

13 说再见不应该在秋天 栗雅馨 王子月

14 我就是喜欢你 大嘴巴

15 一个人的浪漫 俞灏明

16 她说 林俊杰

17 序幕 李宇春

18 这,就是爱 张杰

19 ready or not 杨千嬅

20 i can fly 我可以 陈冠希

21 三分拍 张学友

22 苦瓜 陈奕迅

23 不管幸福来了没有 a-lin

24 我们都怕痛 潘玮柏

25 爱过 安以轩

原创,好歌与你分享。